3. Шторы и карнизы

Тюль
Полиэстер
Вид принта
Однотонный, Бетон

Отзывы о товаре 25 GERGER Тюль высота 225 см, ширина 600 см, крепление - Лента, Белый

Надежда Б.
1 сентября 2024
Надежда Б.
1 сентября 2024
Шторы крутые мне понравились качество огонь 🔥
Анастасия А.
10 июля 2024
Любовь И.
8 июля 2024
Достоинства
Недостатки
Ткань рыхлая, затяжки на изделии, после стирки потеряет свой внешний вид. Брала 3 штуки в одну комнату , высота штор разная, отличается на пару сантиметров. Не рекомендую.
26 декабря 2023
Достоинства
Цена
Недостатки
Брак
Понравилось, что большой выбор размеров. Низкая цена, но соответствует качеству товара. Снизу присутствует брак, в виде стрелки. Возвращать не стала, т.к. мой кот все равно покусает😹. Но следовало бы обращать внимание.
Елена Т.
16 ноября 2023
Достоинства
Отличная тюль, качество хорошее. Я довольна покупкой. Размер соответствует. Купила 3 тюли и все хорошие
Юлия Т.
1 ноября 2023
Качество пошива оставляет желать лучшего. Во первых, длина не 255 см., а 257 см. Во вторых, в большинстве тюль в затяжках, есть грязные полоски, боковины идут в сборку, не ровно прострочены.
Регина В.
20 октября 2023
Недостатки
Пришлось заказывать товар дважды. В первый раз приехали ночные шторы вместо тюли. Визуально тюль выглядит гораздо дешевле. Материал исполнения посредственный, цепляется за все подряд, в результате, не успела повесить тюль, а она вся в затяжках
Мария А.
16 октября 2023
19 сентября 2023
Достоинства
👍
Роксана Г.
30 августа 2023
хорошая тюль за свои деньги
27 января 2024