Качество отличное действительно нержавейка проверил неодимом, нет протечек это главное
Недостатки
Единственное думал что излив будет длиннее ,как я читал в комментариях 339 если не путаю но он оказался самый короткий, если можно было бы отдельно приобрести по длиннее будет классно особенно для тех у кого установлен над ванной как у меня,мой вариант черный матовый, упаковка большая тяжёлая не ожидал китайцы молодцы умеют делать
Пользуемся месяц, в целом неплохо. Ожидала большего, хлипкий очень. Быстро обдирается краска в тех местах, где регулируется длина. Пришел кстати уже в некоторых местах с ободранной краской. Остается белый налет, конечно можно протереть на сухо тряпочкой, но шланг нормально не протрешь и поэтому он весь в белом налете. Посмотрим сколько прослужит. Длины... Читать полностью
течет безобразно!!если не ставить тропический душ,то не течет.Сразу поменяли прокладку,она бракованная, течет, ещё раз разобрали, внутри есть ещё прокладка драная,пока не купили,не знаю решится ли проблема.Отражатели не родные,не подошли
На вид хороший, красивый. Но нормально не работает.
Купила на распродаже ещё в июне, но не устанавливала, т.к. ещё шли ремонтные работы. Сейчас вся грязная работа закончена и решили ставить систему. Но видимо она оказалась бракованной.
Течет из под ручки управления. Изчез напор (со старым смесителем напор был большой, поэтому и решила ставить душевую... Читать полностью
Поставил вместо старого смесителя и не учел, что сам тропический душ не высокий. Это чисто для душевой, но не для ванной. Чтоб помыться под душем надо нагибаться хотя я и всего 176 мм. Придеться новый покупать.
Отзывы о товаре 650 GERHOME Душевой комплект душевой комплект с тропическим душем серебристый