С повышенной влажностью, С умеренной влажностью, Сухое
Область применения состава
Для строительных работ, Для швов, Для ПВХ, Для авто, Для бассейна, Для беседок, Для дверей, Для душевых поддонов, Для заборов, Для карнизов, Для крыши, Для лестниц, Для металла, Для металлочерепицы, Для молдингов, Для наличников, Для перегородок, Для пластика, Для профнастила, Для сайдинга, Для цоколей, Для яхт и лодок, По бетону
после ремонта заднего стакана встал вопрос чем обработать сварочный шов и ответ не заставил себя долго ждать. Это герметик фирмы Cemmix. Доступная цена, высокое качество. Бонусом в состав входит цинк, что увеличивает защиту ваших сварочных швов!
Пользуюсь герметиками этой фирмы не первый год. Цена, качество устраивает. Данный герметик ещё не опробован. Пришёл относительно свежий (сделан в феврале). Упаковка целая. Цвет серый.
отличный гибкий герметик. после высыхния создает упругое резиновое покрытие. заделал шов между профильными трубами, и шов на кирпичной кладке. рекомендую.
наносил кистью по сварным заплаткам, заодно как шумку внешнюю по аркам. Все легло, как планировал. хотелось бы понять чем развести до более жидкого состояния для использования через распылитель.
Хороший эластичный герметик, но полное застывание через сутки.
Я не дожидался полного высыхания, и покрасил через примерно 2-а часа при температуре +24° на улице.
Получилось не плохо.
Продавцу, спасибо !
Герметик ещё не использовал. Приобретал для ремонта алюминиевой лодки. Температура эксплуатации верхняя мне кажется мала, ведь летом на солнце металл может нагреваться больше 60*
Отзывы о товаре 406 Герметик автомобильный для швов антикоррозионный Cemmix полиуретановый, белый, 300 мл