Ужасное качество, местами усох, стала просачиваться вода, пришлось полностью снимать и заделывать другим, когда мастер снимал этот герметик, внутри некоторая часть даже не успела просохнуть, при том что работу им выполнили 3 недели назад
Отличный герметик.Выбирал между разных брендов.Этот и по цветовой гамме и по наличию оказался лучшим. Состав хороший легко наносится и разравнивается.Цвета более насыщенные и соответствуют названиям.Хоррший бренд.
Герметик понравился.Брал разных цветов.Цвет насыщенный и есть хороший выбор.Сравнивал с церезитом и литоколом. У кесто и выбор хороший и цветов много .Состав хороший без комков,эластичный. Хорошо наносится.
Хороший герметик. Состав однородный,хорошая агдезия.Цвет насыщенный и более коричневый чем у других брендов.Сравнивал с Церезитом,Литоколом и Ветонитом.
Разравнивается также хорошо,как и перечисленные бренды.Мне понравился бренд.Брал и другие цвета ,хорошая цветовая линейка.
Герметик силиконовый Kesto белого цвета демонстрирует отличные технические характеристики. Он обладает высокой адгезией к большинству строительных материалов, включая стекло, керамику и металл. Его эластичность позволяет избежать трещин и повреждений при температурных колебаниях, что делает его идеальным для использования как внутри, так и снаружи помещений... Читать полностью
хороший герметик, цветовая гамма больше церезита понравилась. вертикальные швы в душевой за 5 лет не изменились, внизу у стыков плитки местами почернели от присутствия воды. в сухих зонах только потемнел от внешних воздействий, но сохранил все стыки
Отзывы о товаре 118 Герметик силиконовый Kesto, санитарный, № 29, 310 мл. светло-бежевый,