Одежда
Показать сначала:
дате
оценке
Елена И.
Цвет товара: коричневый-светло-коричневый, Название цвета: арт.01136 РЫЖИЕ, Российский размер: универсальный
Соответствует
Прекрасные теплые гетры , из нескольких вариантов выбрала эти, рекомендую к покупке.
Анастасия
Соответствует
Гетры очень тёплые, немного колются. На голую ногу не очень приятно. Ношу с легинсами.
Елена Г.
Тёленькие,облегают ногу хорошо.
Хорошо, спасибо, буду носить.
Нелли К.
Самынюе лучшие гетры. Не сползает. Хочу ещё взять , только другого цвета.
Мария Е.
Цвет товара: бежевый, Название цвета: арт.01137 БЕЖЕВЫЕ, Российский размер: универсальный
Теплые ,длинные гетры. Шерсть присутствует в составе ! Очень помогают с больными коленями
Наталья Ж.
10 сентября 2024
Цвет товара: коричневый, Название цвета: арт.01266 КОРИЧНЕВЫЕ, Российский размер: 42-41-40-39-38-37-36
Очень теплые, беру уже вторые. Выдержали мороз -35 (одевала на тонкие колготки 160 ден). Немного колючие
5 сентября 2024
Цвет товара: серый, Название цвета: арт.01138 СЕРЫЕ, Российский размер: универсальный
Соответствует
Теплые, на полную ногу хорошо тянутся
Иванова Юлия
15 августа 2024
Качество хорошее. Очень тёплые! По размеру претензий нет.
7 августа 2024
Цвет товара: черный, Название цвета: арт.01250 ЧЕРНЫЕ, Российский размер: универсальный
Наталья Р.
29 апреля 2024
Пока не примеряла!
Лидия С.
20 апреля 2024
Достоинства
Удобные
Юрий Б.
20 апреля 2024
Толстоватый
Наталья О.
13 апреля 2024
Соответствует
Достоинства
Отличный товар. Состав: шерсть. Очень удобно и тепло. Спасибо.
Виктор О.
25 марта 2024
Достоинства
Шерстью пахнет, колется, если на голое тело одеть😁, теплые.
Недостатки
Думаю на высоких коротковаты будут, на 160 рост нормально
К покупке рекомендую
Светлана У.
18 марта 2024
Немного колются.
14 марта 2024
Достоинства
Теплые и удобные.
Недостатки
Один длиннее другого.
27 февраля 2024
Цвет товара: бежевый-коричневый, Название цвета: арт.01251 БЕЖЕВО-РЫЖИЕ, Российский размер: универсальный
Соответствует
Достоинства
Тёплые, удобные
Арина Ч.
25 февраля 2024
Соответствует
Достоинства
Теплые, мягкие
Хорошие мягкие гетры. Отлично тянутся, выглядят симпатично, согревают. Если надевать на капроновые колготки, то покалывают чуть чуть. Рекомендую
Анжела Э.
25 февраля 2024
Достоинства
Теплые
Теплые
Анастасия К.
16 февраля 2024
Цвет товара: бежевый-коричневый-светло-коричневый, Название цвета: арт.01253 БЕЖЕВЫЕ, Российский размер: универсальный
Ногам комфортно, тепло. Может немного и покалывают, но наверно, это нормально для натуральных материалов.
Светлана
14 января 2024
Гетры классные🤩 и теплые. На капроновые колготки соскальзывают, а так норм носятся. И выше колена и ниже колена, по всякому хорошо сидят.
Андрей Л.
22 декабря 2023
Соответствует
Достоинства
Аккуратно сделаны. Тёплые. Супруге понравились.
Недостатки
Цвет на этикетке указан чёрный, а фактически тёмно-серый.
Длина 57 см. Тянутся хорошо.
Елена Г.
9 декабря 2023
Соответствует
Достоинства
теплые, тянутся
Недостатки
не нашла
покупала себе, но очень понравились маме, отдала. за счет того, что вязка резинка, хорошо тянутся, на полную ногу подошли. осенью, когда дома еще не топят, прято очень даже хорошо
Валентина Ш.
6 декабря 2023
Соответствует
Достоинства
Теплые, не колючие на мой взгляд, хорошо держатся
Рекомендую к покупке
Гулнура Г.
22 октября 2023
Цвет товара: коричневый-темно-коричневый, Название цвета: арт.01265 ТЕМНО-КОРИЧНЕВЫЕ, Российский размер: универсальный
Достоинства
качесвта
чистый шерст классно
Анна Л.
15 октября 2023
Достоинства
Теплые, красивые, не сползают.
Надо брать.
Зулайха А.
9 октября 2023
очен хорошо
Марина М.
19 сентября 2023
Соответствует
Достоинства
Великолепные зимние гетры из Монголии/длина 56 см/. Хорошо тянутся/подходят для полных ног/
Недостатки
Нет.
Рекомендую к покупке.
Марина М.
19 сентября 2023
Соответствует
Достоинства
Плотной вязки теплые гетры из Монголии, длиной чуть выше колена с рисунком/длина 55 см/. Не сползают, подходят для полных ног/растягиваются/.
Недостатки
Нет.
Буду рекомендовать качественную шерстяную продукцию из Монголии знакомым.
Дальше
Отзывы о товаре 169 Гетры NOSMAG