Очередные компрессионные гольфы для практически всех видов спорта, ходьбы и просто длительных поездок в транспорте. Полностью соответствуют размеру. Шикарная компрессия, забыла про сведение икр во время бега на длительные дистанции.
Отличные гетры. Размер подошёл идеально. Длина стопы у меня 29 см, взял самый большой из предложенных. Комфортные ощущения стопы и небольшая компрессиия, то что и было нужно. Благодарю 👍🏻
Отличные гольфы! Купила уже вторую пару! Очень довольна! К концу дня очень отекали ноги, в гольфах ноги перестали отекать и нет такой усталости как раньше.
Очень понравились. В беге еще не пробовала, но по ощущениям они меня порадуют . Из минусов , на рост 157 см длина до середины колена , резинка попадает на неудобное место. Но это не относится к качеству товара
Отзывы о товаре 1201 Гетры спортивные Amoremore Спорт