1. Игры и консоли

Bluetooth, Проводной
Длина кабеля, м
0.8
Платформа
Мультиплатформа, Android, Mac, PlayStation 3, PlayStation 4, PlayStation 5, Windows, iOS, PC, Windows 10, PlayStation 4 VR, PlayStation Vita, Roblox
Обратная связь
Вибрация

Отзывы о товаре 1128 Геймпад беспроводной для ПК и не только. Цвет: красный камуфляж

Владислав А.
9 июня 2023
Достоинства
6-ой месяц полет нормальный! Одобрили запрос на скидку. Толковая инструкция в комплекте для «чайников» 👍🏼
Недостатки
Где ты был раньше? 😅
Сразу обозначу, что я заDr0т 100 уровняКогда я выбирал себе геймпад на замену оригинального, то столкнулся с проблемой: тьма выбора «китайских» джойстиков. Я подумал наверняка они все одинаковые и идут из одного котла, но как...  Читать полностью
Антон К.
21 декабря 2024
Не оригинал конечно, но и не самое дно! Играю в фифу, Основная претензия , что это очень скользкие джойстики, играть невозможно, или постоянно палец ищет положение чтобы не проскользнуть. Качество сборки, на 3+ , шифты по ощущениям проваливаются, геймпад не прорезинен, качество пластика преемлимое.
София Ш.
София Ш.
21 декабря 2024
Отличные гейпады, с мужем только так рубимся в МК
Александр К.
21 декабря 2024
Деньги на ветер, пришел в поврежденной упаковке, на корпусе и сенсорной панели царапины и потертости, не работает правый триггер
Георгий А.
19 декабря 2024
за свои деньги вроде неплохой. к телефону подключился без проблем, к компьютеру ещё не пробовал
Иван Т.
изменен 18 декабря 2024
Геймпад неплохой. Дрифтов с завода нет, правда у меня левый стик на грани дрифта (кривоватая мертвая зона). По подключению ничего сказать не могу так как играю через шнур. За 1700 впринципе неплохо, заказывать можно
Сергей Б.
17 декабря 2024
Подключился к ПК с первого раза. На настройку ушло не больше 10 минут. Со Стимом вроде не конфликтует.
Наталья Ж.
16 декабря 2024
долго выбирала. Подключился к ПК за 3 секунды. есть руководство по подключению. работает отлично 👍
Александр Н.
15 декабря 2024
отличный джойстик , подключился без проблем. пришлось покупать блютуз передатчик для ПК , думал что в комплекте будет.
Алесь Р.
15 декабря 2024
Джойстик хороший, все кнопки прожимаются и работают отлично, главный минус это короткий кабель питания, драйвера можно найти спокойно в интернете, главное внимательно прочитать инструкцию
Владимир А.
14 декабря 2024
хороший геймпад. к компьютеру подключился без проблем. отклик кнопок на ура.
Алексей П.
13 декабря 2024
К PS4 подключился как родной. Когда берешь в руки - чувствует отличие от оригинала, но за такую цену - даже внимания на этой обращать не хочу. Взял еще один такой же.
Алексей П.
13 декабря 2024
Александр С.
12 декабря 2024
Геймпад выше всех похвал. Превзошел ожидания 👍 не думал, что найду из относительно недорогих геймпадов такое качество. Не стал брать специально более дешевый вариант, так как уже был опыт использования. Лучше немного доплатить.
Александр С.
11 декабря 2024
цвет посто нереальный 😍👍 хочу и буду заказывать еще. сам геймпад чувствуется , выполнен из качественного материала. ничего не гремит и не люфтит.
11 декабря 2024
лучший вариант из представленных на озон. могу смело сравнить с dualshock 4 от Sony
Леонид К.
10 декабря 2024
Хороший геймпад, подключил к ПК по прилагающейся инструкции, отличий от оригинала не заметил, по крайне мере в FIFA 23 portable и МК10.
10 декабря 2024
геймпад хороший работает. насадки на стики для геймпадов пс подошли
Валерия П.
9 декабря 2024
Юлия С.
8 декабря 2024
на ощупь приятный, к компьютеру подключала через провод в комплекте, все работает, в Стиме сразу отобразился корректно.
Александр Ч.
6 декабря 2024
5 декабря 2024
Очень понравился этот геймпад от этого продавца. Сделано все грамотно, от упаковки до инструкции. Сам геймпад работает иделально - скорость отклика моментальная, стики реагируют плавно, курки мягкие и реагируют на силу нажатия, как и должны. Общие впечатления только положительные!
5 декабря 2024
Заказали 2 геймпада. Оба с ужасными лагами, иногда нормально если по проводу, по блютузу тихий ужас, задержки в секунды 3, призрачные касания, играть нереально, некоторые кнопки покидают чат в моменте
Магомед В.
Отличный пульт. Очень доволен 😊
Александра З.
4 декабря 2024
Пришел упакованный в коробку, работает. Довольны)
4 декабря 2024
Проверил на всех доступных мне устройствах: Компьютер, смартфон и смарт приставка. Везде работает иделально. Играть комфортно. Поэтому к покупке рекомендую.
Ярослав Ч.
4 декабря 2024
геймпад хороший, после полугода использования нет проблем
3 декабря 2024
легендарный геймпад в лучшем скопированном качестве! качество материала на высоте. кнопки мягкие, стики плавные. играть ать одно удовольствие!
Бикеев Тимур
3 декабря 2024
2 декабря 2024
Здесь уже было написано "где же ты был раньше?" И правда, где?)) Столько мучений прошло с этими дешманскими геймпадами. Лучше немного переплатить и получать кайф от игры! Берите этот и не думайте!