Изначально хотел подделку под Xbox 360, но выбрал этот исходя из отзывов, и не прогадал.
Пользуюсь дня 3-4, все функции работают отлично.
Стоит отметить что о лакшери ощущениях от нажатий речи не идет. Но и куском дешевого пластика это не назвать.
По уровню исполнения я бы сравнил его с джойстиком для Сеги Мегадрайв 2. Все что нужно есть, но плавных... Читать полностью
В принципе не ожидал премиальности за эти деньги, но всё оказалось хуже ожиданий. Кнопки что бы сработали надо прям прожимать, сам джойстик очень маленький и легкий, то есть ни о какой надёжности не может идти и речи, а цена почти в 700 рублей на минуточку!!!
Винда определяет сразу. В обычные гонки гамать - сойдёт. В некоторых играх из стима, контроллер плохо определяется, нужна прога. Кнопки не тихие, не мягкие.
товаром доволен,все работает исправно,не смотря на то что, одна коробка была так не плохо повреждена. советую продавца 👍. Подключилось все к пк без драйверов.
Если есть джойстики других производителей не советую брать этот джойстик им в пару, постоянно самопроизвольно переназначается на него управление то 1-го игрока, то 2-го, иногда даже прямо в разгар игры, выбросил, хлам, не советую👎
Хороший базированный геймпад. Есть даже вибрация. По первым ощущениям собран просто, но качественно.
Провод не очень длинный, метра полтора, учитывайте расстояние до порта.
Отзывы о товаре 16617 Геймпад для пк проводной джойстик Defender Omega USB