1. Спорт и отдых

Вес товара, г
Вкусовой акцент (вкус)
Шоколад
Состав
мальтодекстрин, концентрат сывороточного белка, какао-порошок, ароматизатор, загустители (ксантановая камедь, гуаровая камедь), подсластитель сукралоза

Отзывы о товаре 2647 Гейнер PRIMEKRAFT MASS GAINER для набора массы Шоколад 3000 гр / 30 порций / банка

Андрей А.
Вкус топ, читал негативные отзывы, пишут что химоза, но это не так, вкус приятный, хорошо растворяется, и банка когда пришла я даж чёт немного охренел когда увидел её размер(думал 1 кг, а тут 3🤣)
Кирилл Д.
Адово рвет днище, несет по черному, если хотите провести очистку кишечника, то вариант неплохой, а если набирать или разбавлять коктейли (НЕ СОВЕТУЮ) Овсянку с протеином в блендер и набор обеспечен
Александр К.
Рабочий гейнер, я со своим быстрым метаболизмом пью его без фанатизма, но стабильно за 3 недели набрал 2 кг
Александр А.
хороший вкус, беру не в первый раз
Маргарита К.
Прикольный вкус, но конечно он надоест спустя время, это проходили) Прекрасно размешивается, никаких сгустков, комков и так далее. единственное что отметить хочется - слишком сладкий, но терпимо
Ярослав М.
Мешается очень хорошо. Не чувствуется осадка. На вкус приятный не приторный. Через месяц посмотрим результат.
Аким Б.
Виктор М.
Татьяна Р.
Вячеслав Ч.
Вера А.
Сын употребляет несколько лет, ему нравится. Для спортзала.
Владислав П.
Товар пришёл вовремя, упаковка целая. Полностью растворяется, без комочков.
Дмитрий П.
Приторно-сладкий вкус «клубника банан» К качеству вопросов нет. Код бьется на сайте. Но вот вкус - очень сладкий, особенно, если пить с молоком. По этой причине оценка ниже. Хотя дело вкуса, кому то возможно будет норм.
Беру мужу второй раз, рекомендую
Товар оригинальный, вкус соответствует описанию, но конкретно "Клубнику-банан" порекомендовать сложно: гейнер комкуется, эти неприятные частицы прямо режут вкусовые рецепторы и портят впечатление от употребления. Брал 1кг гейнера со вкусом "Банан" - все было идеально, гейнер полностью размешивался. Вопрос к продавцу - почему гейнер с этим вкусом комкуется?..  Читать полностью
Александр Р.
По качеству и вкусу на отлично 👍
хорошо размещается вкус как марожние
Покупаю третий раз, и они все отличается хоть и одного вкуса, первый был самым хорошим(набрал 3 кг), а этот и второй гейнер даже не смешивается, одни комочки + ничего не набрал
Теран А
в принципе только что купил но качество норм про вкус нет претензии будем надеяться на хороший результат
виктор д.
дегустация прошла успешно, через месяц новый вкус попробую ( будем брать ,когда то принимал уже их , результат был тогда ,думаю и сейчас будет. ,хороший коктейль, рекомендую
Николай Е.
Вкусненько, питательно, +3,5кг с банки
Исроилжон С.
Вкусно) приятной консистенции
Сироджиддин Л.
Артём К.
Гейнер понравился, ванильный вкус тоже приятный, покупаю уже не первый раз гейнер этого бренда.
Илья Б.
изменен 29 октября 2024
Была надорвана защитная плёнка, заметил только по приходу домой
Вячеслав Г.
очень приятный вкус, пломба целая