3. Подушки

Вес, кг
1.835
Материал чехла
Эвкалиптовое волокно

Отзывы о товаре 296 Gezatone, Анатомическая подушка для сна с эффектом памяти, Ортопедическая бьюти подушка от морщин с анатомической памятью, EcoLife. Товар уцененный

Оксана П.
отличная подушка, надо привыкнуть
Ольга П.
подушка просто класс
Советую!
Ирина Л.
подушка шикарная, как спала без неё раньше не знаю ,идеальная высота под плечо
Наталия Б.
Достоинства
Удобна для сна на спине
Недостатки
Для сна на боку выемки не подходят
Рекомендую к покупке
Саида Э.
Я не поняла эту подушку. Извинений видимых тоже нет.
D
Diana S.
Упругость:Мягкая
подушка очень удобная, могу её и вертикально класть! выступ для спины придуман очень кстати, ложится как влитой. спасибо!!
Антон Туров
27 сентября 2024
Упругость:Мягкая
Товар вернул. При первом шаге от стола Озон, подушка вывалилась из плохо скрепленной картонки на немытый пол. Перед заказом читали отзывы с женой, сложилось впечатление об уверенной поддержке головы и шеи. В итоге, это как мягкая губка для мытья посуды. Об ортопедическом эффекте и речи быть не может. Я думаю, это не оригинальная продукция. Осмотрел...  Читать полностью
Алина
13 сентября 2024
Упругость:Жёсткая
Подушка хорошая, удобная. С утра чувствуешь себя красавицей. Пришла в разорванной коробке, но это вопрос к доставке. На качество подушки это не повлияло. Рекомендую к покупке
23 августа 2024
До этого были ортопедические подушки, но они были то слишком высокие, то мягкие, эта подушка идеальная, уж поверьте, есть с чем сравнить.
22 августа 2024
Очень удобная подушка, в пользовании с весны, привыкание длилось дней пять, зато потом какое блаженство, довольна покупкой, товар оригинальный, пришло всё в красивой коробке, поэтому будет идеально и для подарка.
Долгова Т.
20 августа 2024
Упругость:Средняя
Заказывала в подарок для сестры, она была просто в восторге, сейчас узнала, как ее впечатление, говорит, что очень удобная и теперь она спит на спине, хотя раньше спала только на боку, подумываю, может, и себе такую закажу, буду ждать акцию.
19 августа 2024
Покупала в подарок, доставили в срок, упаковка отличная. Бренд известный, читала отзывы перед заказом, все очень довольны. Спасибо.
Татьяна Д.
6 августа 2024
Упругость:Жёсткая
Неудобно спать. Шея болит потом.
Светлана Х.
25 июля 2024
Все в порядке, но на боку спать не удобно, шея что ли коротковата.
Виктория Шишкина
1 июня 2024
Упругость:Средняя
Перезаказывала трижды)) это четвертая))и разные модели; при том, что я товарищ)) не придирчивый. Не подходили то мягкость, то высота, причем высота не подошла дважды, а так же неудобные выемки для лица и уха, когда спишь на боку. Сложно написать отзыв об’ективно, так как, кому-что подходит, плюс анатомические особенности организма. При выборе сложно...  Читать полностью
Анна Н.
31 мая 2024
Упругость:Средняя
Хорошая подушка, привыкать даже не пришлось, только легла и сразу облегчение в шее, шикарный эффект, нет усталости на утро, лицо свежее и выспавшееся, рада что решилась ее купить
Иван Е.
25 мая 2024
Сон улучшился, покупкой доволен 👍
Надежда Ч.
24 мая 2024
Беру второй раз
Римма И.
18 мая 2024
Не получается лечь в специальное отверстие для головы, далеко.
11 мая 2024
Упругость:Средняя
Достоинства
Заказала себе, понравилась.
Недостатки
Второй раз заказала подушку и второй раз приходит с поврежденной упаковкой. В подарок не преподнесешь. Звезда минус за упаковку.
Альбина К.
9 мая 2024
Упругость:Средняя
Покупала на подарок папе. Он доволен, ему очень нравится на ней спать.
Дмитрий Ш.
26 апреля 2024
Супер
Татьяна А.
25 апреля 2024
Упругость:Средняя
Купила в подарок. Упаковка отличная! Подушка на вид хорошая, средней упругости, аккуратно упакована.
8 апреля 2024
Долго выбирала подушку против морщин, остановилась на данном бренде, т.к у меня есть несколько приборов этого производителя и качеством я довольна. Впечатление от покупки положительное, все соответствует. Буду пробывать. Спасибо.
5 апреля 2024
Привыкла к подушке почти сразу, удобная, начала спать на спине. Все продумано до мелочей, упаковка тоже очень красивая. Рекомендую.
Денис А.
31 марта 2024
Упругость:Средняя
После нескольких месяцев использования подушка показала себя с хорошей стороны. Вначале было крайне неудобно, и казалось, что деньги потрачены зря, но в итоге, при правильном расположении головы на подушке, сон нормализовался. Как итог - если хотите заморочиться со здоровьем шейного отдела, то нужно брать, а для обычного использования - слишком много...  Читать полностью
R
Roger Wilco
26 марта 2024
Заказанная подушка прибыла на пункт выдачи в абсолютно неприемлемом состоянии. Коробка, в которой она находилась, была не просто замята, но и порвана, к тому же небрежно заклеена скотчем. В каком состоянии находится сама подушка, и что с ней могло произойти до момента доставки, боюсь даже представить В таком состоянии товары обычно продаются со скидкой...  Читать полностью
Елена Р.
6 марта 2024
Упругость:Средняя
Подушка хорошая. По сравнению с предыдущей, купленной в Асконе, выше на 1,0-1,5см. К новой высоте привыкла быстро. Рекомендую
Татьяна З.
4 марта 2024
Упругость:Средняя
Достоинства
Заломов на лице от нее правда нет.
Недостатки
Жёсткая.Высокая .не знаю как конструктора ее придумали ,но с идеальным подсчётом плечо-высота ,мне оказалась высокая.Спать на ней не смогла спустя три месяца привыкания .Наволочка одна ,пару раз сняла постирать и уже уголок у подушки отвалился ..Хотя она на пять лет рассчитана.Неудобная для меня.Валик под шею наверно...  Читать полностью