1. Красота и здоровье

Зоны массажа
Лицо, Зона декольте, Шея
Максимальный рост пользователя, см
Натуральный камень

Отзывы о товаре 299 Gezatone, Набор нефритовый массажер для лица и скребок Гуаша, роликовый массажер, роллер гуаша для лица, AMG331

16 декабря 2024
Коробка пришла целая, была упакована в пленку, внутри гарантийный вкладыш. Набор без сколов, ровный. Есть инструкция. Спасибо!
15 декабря 2024
Купила в подарок, упаковано в пленку, все отметки о доставке на пленке, коробка сама чистая, что и нужно было для подарка. Роллер и гуаша приятные на ощупь, гладкие, без сколов
Александра Б.
14 декабря 2024
Качественный набор, всё выполнено аккуратно и эстетично. Магнитная коробка, внутри понятная инструкция и инструменты. Отличное исполнение, можно брать на подарок. Коробка была запаяна в плёнку.
M
Mariam M.
1 декабря 2024
НЕ ПОЛНОЦЕННЫЙ ПРОДУКТ. Товар был открытым, я это увидела слишком поздно
Белова Н.
Очень достойный набор, я довольна. Благодарю за качество и адекватную цену. Единственное, добавьте упаковку коробки, для сохранности красоты.
Все пришло целое, НО вас никто не учил упаковывать товар? Где гарантия, что товар не вскрывали и не использовали? Не ожидала от поставщика такого отношения к покупателям. Особенно, товар не из дешевого ценового диапазона.
Очень качественный товар!В красивой упаковке, можно как для себя,так и на подарок!Спасибо большое продавцу за целостный товар,быструю доставку! Рекомендую!
все целое, одну звезду снимаю за то, что коробочка не упакована в дополнитеный пакет, брали на подарок коробка получилась замызганная , не приятно. Не экономьте на дополнительной защите, элементарный запаянный пакет не так уж проблемно.
Роман Д.
Купил в качестве подарка. Набор понравился, качественный + хорошая цена.
Юлия М.
Прекрасный набор для массажа, можно приобрести для подарка. Качественно сделан ролик(не липкий), гуаша удобной формы, есть инструкция по применению. Покупкой довольна.
Ольга П.
Красивый набор, надеюсь поможет от морщинок
Набор идеально подходит для подарка. Коробка плотная, яркая. Брошюра очень наглядная, информативная. Скребок и роллер без сколов и вроде бы реально из натурального камня. Рекомендую. Я бы точно обрадовалась такому подарку =)
а
анна м.
прекрасный набор, очень красивый. жду когда приедет массажное масло и буду пробовать))
M
Mona
Набор понравился, нет нареканий по качеству, гладкие поверхности, без сколов. Прекрасная упаковка, можно использовать для подарка. Есть инструкция и гарантийный талон.
Екатерина А.
Очень понравился набор, упакован отлично, подойдёт как на подарок, так и себе любимой, качество товара отличное
Тамилла М.
изменен 31 октября 2024
Набор отличный. Купила на подарок ,было бы лучше ,если продавец не клеил наклейки на коробку и упаковывал товар дополнительно в коробочку или пузырчатую целлофан
Юлия К.
Набор бомба! Все качественно сделано и отлично упаковано. Покупка очень порадовала.
Ольга О.
Замечательный набор! Он пришёл в красивой аккуратной коробочке, закрывающейся на магнит. Оба изделия в индивидуальных ячейках. Краткая инструкция - на внутренней стороне крышки, а подробная, с картинками - вложена в коробочку. Также в коробочке находится гарантийный талон. Сами изделия выполнены из натурального камня, красивые, изящные, качественные...  Читать полностью
Давно хотела приобрести такой набор. В этом наборе для меня только одни плюсы, их много! Качественная упаковка- коробка на магнитной застёжке, качественная полиграфия буклета, есть гарантийный талон, массажёр и скребок из нефрита (в не сомнения!), по весу тяжёленькие, как никак из камня🙂 Этот замечательный набор не стыдно подарить. Дочери тоже очень...  Читать полностью
Товар хороший, так как оригинал, соответствует описанию на все 100%. Рекомендую, однозначно! Спасибо!
Качественный массажер, очень довольна покупкой.
Светлана Л.
без упаковки но целый
Раиса М.
Очень понравился. Упаковка супер. Сам набор тоже классный.
Валентина С.
Набор Gezaton пришёл без дополнительных упаковок как есть, но без единого повреждения! Дизайн упаковки 🔥, сама коробочка магнитная, внутри вставка под бархат с ячейками для массажеров, инструкция по применению, гарантия 👍.., сами массажоры( камень) обработанны идеально, гладкие, ролики все крутятся, у скребка все грани сглаженны. По эффективности...  Читать полностью
Алла П.
Достоинства
Очень понравился массажер.
Все пришло хорошо упакованным. Товар оригинальный. Спасибо.
Галина У.
Недостатки
Светлана Р.
Рекомендую! Качественно, оригинал, приятная цена‼️‼️‼️
Никита М.
Хороший набор
Елизавета Л.
Качество хорошее. Имеется гарантийный талон и инструкция. Еще не пользовалась, но чисто визуально все отлично