1. Электроника

Bluetooth, GPS, ИК-порт (IrDA), Wi-Fi
Встроенная память, ГБ
Оперативная память
12 ГБ

Отзывы о товаре 40 GEZI Планшет с клавиатурой,планшет андроид игровой со стилусом,планшеты с сим картой,, 10.1" 12 ГБ/512 ГБ, серый металлик

Достоинства:Цена=качество. Нет проблем с характеристиками, полное соответствие. Можно смотреть фильмы, скачать кучу приложений! Мне для учёбы, печатать одно удовольствие. К стилусу быстро привыкла, защитное стекло ещё не клеила, но в комплекте всё пришло и целое. Заряд держит долго. Порадовало наличие такой щедрой комплектации. Шикарный! Всегда мечтала...  Читать полностью
Достоинства:Пришел целый. Очень понравился. Брали ребенку.
отличный опыт покупок!
Роман Б.
Качество изображения:Ужасное
Скорость работы:Ужасная
по всем параметрам - помойка! для просмотра видео одним глазом пойдет. двумя можно обнаружить десяток или 2 битых пикселей. клавиатура норм, кстати, но не за 8к.
пришел на день позже первоначальной даты,но озон предупредил.упаковка супер.но по параметрам есть вопросы, не соответствует заявленным
Аннабет
26 сентября 2024
Скорость работы:Очень высокая Качество изображения:Отличное Время автономной работы:Долгое Память как и заявлена, все характеристики совпадают, можно брать на подарок, так как коробка очень достойная, все упаковано очень аккуратно, пленочки и тд и тп , здорово что сразу позаботились и положили в комплект стекло👍
Ван
26 сентября 2024
Время автономной работы:Долгое Скорость работы:Очень высокая Качество изображения:Отличное Очень понравился, всё хорошо упаковано, никаких царапин и ничего такого нет. хорошо работает.
Скорость работы:Очень высокая
Добрый день! Товар пришёл хорошо упакованный, полная комплектация. Работает отлично уже больше месяца. Пока нет нареканий. Для ребёнка самое то за эти деньги Ребёнку дарили на день рождения. Играет в игры и ничего не виснет. Спасибо продавцу.
Время автономной работы:Долгое
Все отлично, работает, параметры соблюдены.Я в восторге от такого девайса за такую цену! Спасибо продавцу! Рекомендую к покупке!!!!!!
Скорость работы:Очень высокая
Данным планшетом я пользуюсь 2 недели и он приносит мне только положительные эмоции. Просмотр видео, сёрфинг интернета и другие ежедневные задачи, выполнять на данном устройстве очень комфортно. Я считаю, что соотношение цена/качество здесь отличное. Гугл сервисы здесь есть, установка приложений без проблем.
17 сентября 2024
Планшет замечательный, тонкий в металлическом корпусе. Заряжается быстро, заряд держит долго. Под наши задачи поиграть, посмотреть кино, самое то.
Скорость работы:Средняя
Качество изображения:Отличное
Спасибо за качественный товар. Сначала были сомнения, заказала, сразу проверила, с первого взгляда все было ок. По приходу домой также недостатков не обнаружила. Заряжается быстро, зарядку держит долго. ЗВук хороший! Вообщем, рекомендую от души!
k
klassnxu
17 сентября 2024
Доставили на 2 дня быстрее, за что отдельное спасибо. Покупал жене в подарок, жена довольна да и я тоже. Пришел в целости и сохранности. Упакован хорошо.
17 сентября 2024
Планшет нормальный, покупали ребенку, очень нравится! Блок зарядки был в комплекте, хотя многие производители сейчас ими не комплектуют! Допом в комплекте еще стекло и чехол, для долгой службы, это вообще супер!
Янкович В.
17 сентября 2024
Планшет брал ребёнку, пока все нравится! Спасибо! Планшет большой, удобно смотреть фильмы. Мне очень нравится!!!Большое спасибо что доставили раньше))))
Пдрпиол Ь.
17 сентября 2024
Планшет просто супер, доставлен вовремя, совершенно новый, упаковка не нарушена. Поверен, загрузился мгновенно, все летает. При этом цена значительно ниже, чем в др. магазинах. При получении никаких вопросов не возникало, все быстро, четко, профессионально, оплата по карте автоматически... Спасибо большое!!!
Аннабет
17 сентября 2024
Классный аппарат , полностью доволен покупкой, комплектация отличная, больше ничего и не надо, в основном на нем играю, слушаю музыку, смотрю видосы)))
17 сентября 2024
Покупали ребенку для просмотра мультиков, но он уже накачал игр, все отлично работает, пока не жалуется)
15 сентября 2024
Планшет хороший, комплекция так как в описании, скорость работы хорошая, изображение чёткое, купил стилус дополнительно, он его видит реагирует хорошо, на тот стилус что в комплекте также реагирует
15 сентября 2024
13 сентября 2024
Товар пришёл в надёжной упаковке,без повреждений.Планшет в упаковке производителя!комплектация полная,как указано было.Включил, 87%аккумулятор заряжен.проверил фото ,звук всё прекрасно работает.Позже продолжу настройки.Очень доволен прибретением.
Андрей
13 сентября 2024
Планшет пришёл во время,заказывала на день рождения дочери. Благодарю за подарочек. Дочь довольна!
к
красный сердце
Скорость работы:Средняя
Время автономной работы:Среднее
Брала не для себя, попросили помочь с выбором. По ощущениям тяжеловат по сравнения с поломавшимся старым планшетом, Пользователь доволен выбором, Порадовало наличие стилуса , По работе нареканий нет, не тормозит, основное его назначение для игр в приложении типа покер,
13 сентября 2024
Планшет хороший.Ребенок доволен.Спасибо продавцу и Озон😃
13 сентября 2024
Купили на подарок внучке. Упакован отлично. Доставка быстрая. Позже добавлю отзыв по скорости и удобству работы
изменен 18 сентября 2024
Не плохой, для мультиков и диагностики пойдет, экран хороший, памяти много, батарея не плохая, ну а что ещё надо от планшета за такую вкусную цену!!!?
13 сентября 2024
Хороший товар рекомендую 👍 только пришли в царапинах но это не чего страшного самое главное работает хорошо и не тупит
изменен 18 сентября 2024
Отличный планшет, если вам нужен девайс для просмотра соцсетей или на подарок ребенку. Хороший чехол, остальное не пригодилось.
13 сентября 2024
Планшет за эти деньги отличный. Брал на подарок ребенку 4-года, начинающему пользователю идеальный вариант , комплектация отличная, даже небольшой фонарик есть. Можно смело брать, для покарения интернет пространства юным пользователем.