Скорость работы:Очень высокая
Идеальный планшет, подходящий для использования детьми, он хорошо работает, батарея хорошо поддерживается, вставленный SIM можно использовать в качестве телефона, включая клавиатуру, а также ручку от руки и зарядную коробку, мы очень рады!! Спасибо!
Скорость работы:Очень высокая
Планшет покупали для ребенка зарядку держит все нормально
Качество изображения:Отличное
За эту цену отличный . Брала для просмотра фильмов . Супер , нравится пока. Думаю будем брать бабушке, тоже для просмотра фильмов. Конечно хотелось бы батарейку по мощнее. А так всё супер пока.
Качество изображения:Отличное
Первое впечатление хорошее. Срочно для учёбы понадобился и вот быстро посмотрев, выбрал его. Планшет не глючит, мышь и клавиатура рабочие. Планшет был заряжен на 100%.установил все быстро что мне нужно есть фонарик, подставка под планшет и чехол в наборе. Все пришло люотлично упаковано. Уже учусь дистанционнно второй день, все отлично. Пока нет нареканий... Читать полностью
Отзывы о товаре 40 GEZI Планшет с клавиатурой,планшет андроид игровой со стилусом,планшеты с сим картой,, 10.1" 12 ГБ/512 ГБ, серый металлик