1. Спорт и отдых
  2. Спортивное питание
  3. Препараты для связок и суставов
  4. SOLAB

Препарат для суставов и связок
Основной компонент
Гиалуроновая кислота
Бренд
SOLAB
Вкусовой акцент (вкус)
Нейтральный
Упаковка
Пластиковая банка

Отзывы о товаре 7349 Гиалуроновая кислота в капсулах, с витамином С и экстрактом виноградной косточки, витамины для лица, кожи и суставов, 60 капсул

Марина К.
все супер спасибо большое продавцу Рекомендую
Ирина П.
Пью курсами ,очень рекомендую тем,у кого что то суставчики потрескивать стали,или коленки вдруг напоминают о себе. Мне очень помогает. Конечно,к врачу сходить и посоветоваться не помешает😉
Алия К.
Всё герметично и сроки
Елена В.
покупаю не в первый раз, колени уже не скрипят при приседании
Максим Б.
Хороший! Все понравилось
Паламарчук Глеб
Хороший продукт, имеет специфический несильный запах, эффект ощущается спустя долгий период приема. Через месяц использования уменьшился дискомфорт при выполнение рабочих подходов в плече.
Анна А.
хорошие витамины,мне понравились. начала принимать,буду ждать эффект
Алексей С.
Заказал на Озоне комплекс "Гиалуроновая кислота с экстрактом виноградной косточки и витамином С" производства SOLAB. Не первый раз заказываю продукцию этого производителя. Доверяю его качеству и эффективности, в чём уже не раз ранее убеждался. Данный комплекс приобрел для жены. Привлек во-первых состав , способствующий замедлению процессов старения...  Читать полностью
Супер, после второго дня приёма уменьшились спазмы мышечные!
Марина М.
Товар пришёл быстро, упаковка не нарушена. БАД полезный для поддержания здоровья суставов и связок. Пропиваю его курсами. Капсулы удобные для проглатывания Рекомендую к преобретению.
Григорий Г.
отличный вариант, отправлено в лаборатории на анализ. все с ним хорошо.
Хорошее и умное усиление витамином Д. По основному действующему МСМ мнение ещё не сложилось. Но у Solab вообще всё отличного качества.
БАД. реальное воздействие оценить сложно.
Александрина Н.
Александр К.
хороший состав за доступную цену. курс на месяц. желательно сочетать с хондроитином и глюкозамином тогда эффект будет. накопительное действие - пить от месяца до трех
давно искала гиалуроновую кислоту для внитреннего приема. Приятно удивил состав- взяла сразу две баночки. Пришли быстро, в плотной заводской упаковке. Еще хочу уточнить- везде написано"при соблюдении питьевого режима", но может надо все-таки конкретнее уточнить- 1 капсула в сутки при употреблении не менее 2-х литров воды за сутки.
Любовь С.
беру витамины солаб, вот решила взять и хондропротекторы.
хороший комплекс. магний беру уже не первый раз. очень успокаивает и хороший сон после него. однозначно рекомендую и буду брать еще
Владимир
брал исходя из отзывов и цены, для поддержки суставов в периоды увеличения беговой нагрузки. понравились, глотать удобно принимал курсоми по 2 месяца.
Светлана Т.
товар понравился рекомендую
Мария О.
является БАДом, не лекарственное средство, поэтому ждать, что перестанут скрипеть колени не нужно. Это средство является комплексной добавкой для поддержания суставов , комплекс назначают неврологи. пила совместно с омегой для ещё большей пользы. Капсулы удобные
Галина К.
товар получила во время. упаковка заводская, всём довольна, 🙏💕спасибо!!!
Елена Ч.
упаковано очень хорошо, сроки годности в норме, пришло быстро на следующий день.
Olga P.
упакован хорошо...впечатления будут позже
Татьяна Т.
пришло во время. сроки хорошие. о результатах говорить рано
Айнур З.
изменен 15 ноября 2024
мама даволная резултатом
Светлана А.
Быстрая доставка. Всё целое, Капсулы наполнены содержимым хорошо, Про эффект сказать не могу, только начала пить.
Наталья Г.
Беру вторую уже, пьем
Юлия К.
Взяла на пробу. Посмотрим через месяц результат.
Упакован отлично, начал принимать, буду ждать результат, надеюсь на лучшее. Спасибо