Не соответствует размерам , безрукие отрезать не могут в размер !!!! заявленный размер 1400х850 по факту по длине с одной стороны 1420 с другой 1407 !!!! вы как продаете ?? по глубине вместо 850 мм 856!!! . запаковали в тонкую трубку и все замяли , второй день лежит не разглаживается!!! не покупайте у этого продавца. я не должен подрезать ничего ,... Читать полностью
Очень хорошая скатерть. На наш стол подошла идеально. Раньше покупала толще скатерть, эта тоньше, но она мне больше понравилась. Буду заказывать у этого продавца . Рекомендую!
Хорошая пленка, мягкая прозрачная, размер соответствует, но немного тоньше заявленных 0.8 мм. точный замер сделать нечем, но есть с чем сравнивать , раннее покупала в магазине такую же скатерть 0.8 мм
Размер совпадает. Упаковано должным образом. Качество материала проявит себя в период эксплуатации.
Запах исчез, поэтому корректирую и ставлю ПЯТЬ звёзд!
Пленку не постелили,но достала посмотреть,все хорошо,разрывов визуально не заметила!,была удивлена,что стоимость выросла после заказа почти в 2 раза,пленка приличная, качество хорошее,посмотрим как в эксплуатации себя покажет
Отзывы о товаре 4409 Гибкое рифленое стекло 0,8 мм 75*155 см.