пахнет сильно, неделю на балконе и все равно есть запах, не распрямляется до конца, приходит скрученная, материал толстый, уже и феном грела и что только не делала, круг вырезан неровно круглым. ну или стол не ровный))
Покупала покрытие на круглый стол 115 на 115. Само покрытие оказалось вовсе не круглым, а овальным. Два дня его расправляли и вот такой результат. Обидно!
Надо было бы сдать, но решили пока оставить, но потом буду уже смотреть у других производителей.
Сильные погрешности с размером, вместо d110 пришла овальная скатерть 108×111. Фактически, пользоваться трудно, тк страшно бесит когда выпирает скатерть с одрой стороны, и не хватает - с другой
Не сразу после покупки положили на стол, поэтому пропустили все сроки возврата
Почему-то вырезано овалом. Думали , что отлепиться и выпрямиться. Но на фото видно косяки. Может как то при нарезке натягиваете, и поэтому он так ведет себя. Видела отзыв один такой же, но подумала, что это единичный случай. Оказалось что нет.
Заказывала 75 см было все норм. Но в тепле так же стал впоследствии немного овальным. Решите вопрос по нарезке. А так смотрится как на картинке. Мне в интерьер надо было именно такой цвет.
Брак,размер не соответствует на круглый стол не хватило 3 см,а местами торчит,больше овальный,волны,такое ощущение ,что вырезал пьяный закройщик.
Посмотрела на отзывы и заказала,оказался брак,увы сразу не распечатали упаковку,уезжали в отпуск.В квартире не живём ещё,потому только недавно обнаружили брак. Обидно. На Озоне ещё я ни разу не получала... Читать полностью
Отзывы о товаре 2672 Гибкое стекло круглое, скатерть силиконовая круглая круглая рифлёная 40см 2мм