Покупаю не первый раз на все столы, ТВ-тумбу, качество на высоте! Приходит в хорошо упакованном рулоне, расправляется быстро, запах есть, но выветривается за 2 часа в проветриваемом помещении. Размер точный. Нам очень нравится. Спасибо!
Хорошое стекло, подошло идеально, ОООООЧЕНЬ долго выпрямлялось (пришло очень сильно помятое). Ну и к сожалению елозит по столу не держит. Но это скорей всего особенность покрытия стола. ЕСЛИ кто знает как исправить HELP .
Отличная защита для мебели . Фото слелано сразу , как разложила пленку . Для функции как у меня , думаю можно было взять и тоньше . Через несколько дней сделаю повторное фото , посмотрю как выпрямится . Конечно это отличное решение для такой мебели ,как у меня . Рекомендую .
Стекло норм, толстое. Размер чуть не подошёл но это не критично можно отрезать лишнее. Как долго прослужит посмотрим.P.S На белом столе остаются следы от предметов тёмные сырые.Но если стекло приподнять впустить воздух эти следы уходят.Конечно не удобно всё время поднимать.
Отзывы о товаре 2133 Гибкое стекло на стол KREKERDECOR 120/150см, толщина 1,2мм