Взяла из-за цвета. Сначала смущала текстура, хотелось глянцевую, гладкую. Раньше была прозрачная (это просто ужас). Вобщем понравилась. Толстенькая, красивая. Рекомендую.
Плотная, красивая. Я боялась, что будет тонкая и пахнуть пластиком, как видела в некоторых отзывах на подобные вещи. Эта отличная. Приятная и красивая. Предыдущая накидка на стол прослужила много лет и просто надоела, но не испортилась
Заказывала с целью перекрыть основной цвет столешницы и чтоб по цвету подходило к кухне, с этой задачей справилась на все 100.
Все как по инструкции сделала, кроме того что справилась ножницами, а не канцелярским ножом.
Отличное покрытие! Красивый фактурный рисунок. 👍🔥🔥🔥В инструкции ничего не сказано про плёнку с обратной стороны... Надо ли её снимать. Пока не стали. Ждём, пока отлежится для обрезки лишнего. Все как в инструкции.
Стекло пришло хорошо упаковано в рулоне! На первое впечатление очень даже миленько, расцветка в жизни даже приятнее чем на фото, сегодня разрезали на стол, режется легко👍смотрится красиво, а вот как будет лежать покажет только время! 😉
Отзывы о товаре 71 Гибкое стекло Серо-золотой мрамор, 80x120 см, ПВХ толщина 1,1 мм