3. Кухонный текстиль
  4. Гибкие стекла и скатерти силиконовые
  5. Stolstyle
Гибкое стекло Stolstyle Круглое 50 см толщина 1,8 мм
Товар не доставляется в ваш город

Гибкое стекло
1.8
Форма
Круг

Отзывы о товаре 790 Гибкое стекло Stolstyle Круглое 50 см толщина 1,8 мм

Достоинства
Качественная вещь. Нужной толщины. Точно обрезано.
Недостатки
Наталья Е.
Купили на круглый, деревянный стол. По размеру подошёл идеально. Был хорошо упаковон. Был свернуть в рулон, быстро разгладился. Похож на стеклянную столешницу. Стол защищает хорошо. Рекомендую!
а
александр к.
в размер. качество хорошее
Ирина З.
изменен 30 октября 2024
Гибкое стекло рефленное рекомендую для матового стола размер 70*70 в точь для стола 70*70 ничего лишнего, в использование 3 недели,долго разглаживается, но вопрос времени. Пришел завернут в трубочку, быстро распрямился. Кухонные принадлежности не скользят по столу,даже телефон не сдвинеш с места. Данный товар рекомендую.
Оксана К.
всё супер! соответствует описанию. упаковано ну просто отлично( долго распаковывала)
Владимир С.
Огромное спасибо поставщику за качественный, хорошо упакованный и, вовремя доставленный товар!!! Заказывал рифленое, 1,8мм... Легло, как родное!!! Кто сомневается, заказывайте,- не пожалеете!!!
Элен Г.
Григорий Ф.
Качество отличное. Размер подошёл идеально.
Наталия К.
Достоинства
Прекрасно легко. Гладкое, плотное. Я очень довольна.
Беру второй раз, прошлое было 0,8мм, сейчас взяла 1,8мм. Это намного интереснее.
Без запаха, отлично подошло по размеру стола и хорошо легло
Леонид К.
Прислали не то что заказал. Решил использовать его.
Евгений Г.
Долго расправляется, пока видны пятна из за не плотного прилегания.
Гордей З.
отличная качественная пленка...мне понравилась
Нина В.
Нужная вещь, но чуток бы побольше, или стол не метр
Ч
Чеглакова В.
Соответствует размеру,качество хорошее
Размер точно подошел! Отлично легло на стол, ровно, никакого запаха. Да, немного остаются следы после тяжелой посуды (ваза с цветами), но когда убрала, этот ореол исчез. Очень довольна покупкой, стол защищен!
Стекло просто огонь. Положила его на льняную скатерть, смотрится эффектно. Моется хорошо, ни каких разводов не остаётся. Осталась довольна покупкой. Рекомендую всем.
Анна З.
Отличное. Без запаха. Идеальный размер. Расправилось моментально. Очень рекомендую 👍
V
Vladislav D.
Товар пришел целым, хорошо запакованным , были небольшие черные точки в некоторых местах , не критично .. но все же если использовать с а неочевидно столом , то под гибким стеклом будет оставаться воздух , если это не будет смущать , то в целом выполняет свои основные функции
Анжелика К.
качество высокое, классический круг , край обработан хорошо, без запаха, достаточно плотная, надеюсь, прослужит долго! Рекомендую!
Марина Р.
28 сентября 2024
Софья М.
28 сентября 2024
Плотная- это определенно плюс, только воздух остаться,но возможно со временем уйдет
Нарине Н.
25 сентября 2024
Все хорошо, идеально подошло на круглый стол. Минус одна звезда только за наличие сгиба, который до сих пор не разгладился
Марина Б.
25 сентября 2024
Всё отлично, за счет толщины лежит хорошо не скользит, удобно вытирать. Четко по размеру и выпрямилось быстро
Антон Г.
24 сентября 2024
Отличная! Рекомендую 100%, расправилась как положили, практически сразу
Сергей Н.
изменен 20 сентября 2024
Всё 👍Через пару дней легло и выпрямилось. Круг идеален.Фото сразу после распаковки.
Елена В.
19 сентября 2024
Фигня! Свернулась трубочкой и не выпрямляется
Наталия Л.
16 сентября 2024
Лариса Л.
16 сентября 2024
Стекло качественное, точно в размер! Расстелила вечером, утром полностью распрямилось. Запаха совсем нет! Прекрасно, всем спасибо!