3. Кухонный текстиль

Ш
Ширин Х.
Все отлично, на стол 120-90 идеально подошло
Андреева Екатерина
Хорошо скручен и упакован в бумагу, без дефектов. Размер подошел, как и заявлен 90*120 см не измеряла, но легло по столу хорошо. Положила на плотную скатерть на резинке, смотрится 🔥 После скрученного рулона немного волнами, поэтому когда отлежится посмотрю на сколько четко по границе стола будет край. Дополню отзыв. Есть запах, надеюсь 🤞 через день...  Читать полностью
Оксана Юрьевна Г.
Всё отлично. Скатерть нравится. Запах ушёл через неделю. Заломов нет, не скользит.
Котов Евгений
отличная клеёнка. есть мелкие царапки но так как ребристая их не видно, и не видно разводов воздушных. заказывайте не пожалеете
Гульназ Б.
Хороше качество,у меня стол немного нестандартный,подрезала,красиво смотрится!
Анна С.
Запах есть. Низ не рифленый!!! На полотне есть чёрные пятна, как-будто муха села. Плюс в том, что пришло на день раньше.
Ирина Л.
Ольга Л.
Смотрится отлично! подошло тютелька в тютельку!
Елена
Отличная скатерть! По размеру подошла, на столе лежит надёжно, не скользит. Рекомендую! Спасибо продавцу и Озон за качественный товар!
Покрыла стеклянный стол. Немного пузырей осталось, но я довольна. Стало намного лучше. Вытирать легче. И стол не такой холодный. Замечательно
Елена Т.
в описании написано, что радиус четкий по кругу, нифига, края стола выглядывают. Ладно бы, если можно подрезать. а тут надо наращивать))))
Татьяна А.
Валентина Г.
Оксана К.
Очень порадовал размер. Легло на овальный стол ровно по размеру. Края совпали. Положила на скатерть. Теперь нет проблем с пятнами.
Залина К.
Очень довольна! Товар пришёл быстро. Хорошо упакован, не повреждён. Чётко подошёл размер. Спасибо большое производителю! Вы супер молодцы! И спасибо сотрудникам Озона, которые выдают товар. Приятно получать товар на Калинина 14 Копейск. Приветливые продавцы., распологают к себе.
Наталья П.
Лилия К.
Соответствует размеру моего стола, очень хорошо смотрится и незаметен на столе
Виктория С.
Заказала овал 70 на 110. К столу такого же размера подошло идеально.
Светлана Т.
Очень хорошая плёнка. брала для стеклянного стола, чтобы дети не стучали. именно этот отказ, из-за моей невнимательности, заказала овар вместо прямоугольника. увидела уже после получения. Жду теперь нужную форму.
Светлана Г.
На круглый стол диаметром 90 см, который раскладывается в овальный подходит до см. Но если края скошены или закруглены, то надо брать ориентируясь на верх до скосов, ну или край будет слегка свисать
Надежда С.
Отличный товар, мы очень довольны, все по размеру сходится
Анжела М.
Идеально подошло на овальный стол 70*110. Плотное, сразу расправилось, по столу не ездит.
Владимир К.
Сильный запах ПВХ,но как пишут должен уйти со временем. 0.8 толщина конечно маловата смотрится так себе на столе лучше брать 1.5 .Ну и рифление, если стол стеклянный с рисунком будет не отчётливо видно . Вообще ожидал большего от этой клеёнки..
Ольга
Пришло в плотно свёрнутом тубусе. Легло идеально в размер. Толстое, отличное. Рекомендую.
Николай К.