Очень довольна! Товар пришёл быстро. Хорошо упакован, не повреждён. Чётко подошёл размер. Спасибо большое производителю! Вы супер молодцы! И спасибо сотрудникам
Озона, которые выдают товар. Приятно получать товар на
Калинина 14
Копейск. Приветливые продавцы., распологают к себе.
Очень хорошая плёнка. брала для стеклянного стола, чтобы дети не стучали. именно этот отказ, из-за моей невнимательности, заказала овар вместо прямоугольника. увидела уже после получения. Жду теперь нужную форму.
На круглый стол диаметром 90 см, который раскладывается в овальный подходит до см. Но если края скошены или закруглены, то надо брать ориентируясь на верх до скосов, ну или край будет слегка свисать
Сильный запах ПВХ,но как пишут должен уйти со временем. 0.8 толщина конечно маловата смотрится так себе на столе лучше брать 1.5 .Ну и рифление, если стол стеклянный с рисунком будет не отчётливо видно . Вообще ожидал большего от этой клеёнки..
Хорошее стекло,вырезано идеально,то что оно не рефленое и прилипает к столу (как выразились в отзывах недовольные,так это наоборот хорошо,ездить не будет по столу)мне очень нравится,только дорого конечно🙈🙈🙈🙈🙈🙈
Отличная скатерть, 2 мм как заявлено. Правильный овал! Легла идеально. Есть запах, но он быстро выверивается. Запаковпно было в рулон и в крафтовую бумагу. Рекомендую продавца и товар.
в двух местах брак
возврат не оформить, проверка на месте не возможна, в связи с тем, что рулон, и если его размотать в пункте выдачи налипнет на него пыль итд
Отзывы о товаре 434 Гибкое жидкое стекло ДОМОВЪ овал 88х158см толщина 2мм