Хорошее стекло. Легко ровно. 1.5 мм толщина. Запах, конечно, на всю квартиру пару дней. Из недостатков - не совсем ровный круг, хотя, не исключено, что стол не круглый))) то есть на одной грани не полностью закрывает столешницу, мм 3 не хватает.
Заказывала дважды рельефную: в первый раз прислали гладкую, во второй раз прислали рельефную, но не 91см, а 101см. Вы издеваетесь!? В обоих случаях ожидание до спб почти неделя.
Пришло с браком 😞, в одном месте содрано и какие то розовые пятна🤷♀️, ничем не стираются, очень обидно, но возвращать не стали, купили круглые салфетки под ними не видно
Сняла звезду, да то что было закручено в рулон не с той стороны, в итоге края смотрели вверх и не расправились за долгое время, пришлось сворачивать в рулон матовой стороной наверх, чтобы завернуть края на двое суток, только тогда легло как надо - матовой стороной вверх.
Гибкое стекло очень понравилось, но мы постелили его рифленой стороной сверху. Хорошо держит скатерть, не скользит, по размеру на круглый стол 107 см подошло как нужно. Решила проблему со скатертью на обеденный стол. Спасибо продавцу и Озону.
Скатерть плотная, пришла хорошо упакованная. Но оказалась с потертостями. Хорошо, что я покупала ее для стола с рисунком под мрамор. Если бы был белый стол, пришлось бы делать возврат, так как очень видна потертость, как серое пятно. На фотографии видно на белом фоне.
Отзывы о товаре 1406 Гибкое жидкое стекло на стол прозрачное 70х70