3. Кухонный текстиль

Прямоугольник

Отзывы о товаре 1304 Гибкое жидкое стекло на стол прозрачное 75x150

Юлия Г.
18 сентября 2024
Шикарное гибкое стекло, теперь легко ухаживать за белым столом
Валентина Д.
Светлана Л.
25 декабря 2024
Заказала стекло размером 100*120см, по итогу пришло покрытие шириной 60см. Как по мне, так косяк конкретный. Ставлю 3 звезды только за то, что по итогу это покрытие легло на другую рабочую поверхность.
Морозова Т.
25 декабря 2024
запах пока стойкий не выветривается уже 3 дня,не знаю как будет дальше?
Марина Ж.
24 декабря 2024
Гибкое стекло хорошо упаковано, пришло вовремя. Все понравилась. Рекомендую к покупке.
Балашова С.
24 декабря 2024
Василий П.
23 декабря 2024
Соответствует описанию, хорошое качество
Мария С.
22 декабря 2024
отличная.уселась но совсем немножко, хорошо что об этом говорит продавец 👨💼 брале побольше нужного размера
изменен 23 декабря 2024
товар прибыл на один день позже. стекло свернули конусом,поэтому упаковка с торца повредилась. выложила на стол,чтобы расправилась. обнаружила небольшие дефекты в виде черточек. размер 80.5 на 106.8. посмотрим даст ли усадку. общее впечатление положительное. ставлю 4+.на следующий день обнаружила на глянцевой стороне полосы шершавые через каждые 30...  Читать полностью
Валерий Л.
18 декабря 2024
пришло стекло,целое,хорошо упаковано,очень толстое, запах есть,но еле слышен,рекомендую.
Елена И.
18 декабря 2024
заказывала ширину 85, прислали 80, буду делать возврат. попробую ещё заказать
Николай Д.
17 декабря 2024
Владимир Т.
Мария К.
16 декабря 2024
Товар соответствует всём заявленным критериям! Советую к покупке
Наталья П.
16 декабря 2024
Заказываю уже 2й раз. На одном столе уже 2 года использую. Сейчас помесиила на 2й стол. Нравится
Антон В.
15 декабря 2024
14 декабря 2024
14 декабря 2024
Вероника П.
13 декабря 2024
Поставила 5 звезд, т.к. в целом товаром довольна. Замечательно, что двусторонняя пленка, от этого более практичная, не скользит и красивая. Но пока начала пользоваться, заметила минусы. Первое время жутко воняла, но через несколько дней запах выветрился. Ни в коем случае нельзя ставить на нее что-то горячее, будет плавится или деформироваться, для сохранности...  Читать полностью
Мария
13 декабря 2024
Очень понравилась. Рада покупкой. Пользуюсь с удовольствием.
13 декабря 2024
для деревянного стола с фактурой не очень. хотя сама пленка норм
Евгения
Очень хорошее стекло! Не скользит, все понравилось. Спасибо
Антонина Ш.
13 декабря 2024
хорошая толстая пленка. с одной стороны гладкая, с другой рефленная. немного был запах, выветривается, но не быстро. рефленная поверхность все равно немного странно прилипает к столу, в итоге есть пятна, где пленка прилипает к столу. но для меня не критично, видимо, стол такой. все пленки на этом столе так липнут. в целом я довольна.
Алёна К.
12 декабря 2024
Отличное стекло, размер подошёл, по сантиметру запас с двух сторон, пришло хорошо упакованное, целое, без заломов. Продавцу спасибо.
г
галина н.
11 декабря 2024
Очень расстроилась- на стекле остаются круги от бокалов с чаем. За такую цену и круги. Не рекомендую брать.
Юлия Г.
10 декабря 2024
Все подошло по размеру, толстое. Все понравилось
Юлия Л.
10 декабря 2024
В целом неплохо. Легла хорошо. Единственный минус - остаются круги от горячих кружек, тарелок. Необходимо использовать дополнительные коврики.
Роза С.
10 декабря 2024
хорошее толстое. только мы с мужем так и не поняли какой стороной стелить вниз гладкой или нет?
Айна М.
9 декабря 2024
Беру пподобное стекло не первый раз, оно просто потускнело, состарилось, решила сменить, легло, как родное😊 супер, я довольна
Александр К.
9 декабря 2024