1. Электроника

Покрытие
Глянцевое
Применение
На экран

Отзывы о товаре 544 Гидрогелевая полиуретановая защитная пленка для экрана часов на Apple Watch Series 1, 2, 3 38mm (6 штук), Эпл Вотч серия 38 мм

Владимира Л.
Отличная пленка, мягкая, пузырьки почти не образуются. Даже если у вас лапки, то можно весьма прилично наклеить, в отличие от похожей с вб)
Юлия П.
Отличная пленочка, вообще не заметна на часах, хорошо что в упаковке 6шт. Первая была тестовая, чтобы разобраться)))
Полина Н.
Хорошая плёнка, незаметная, защищает
Кирилл М.
Не удобно клеить
Ирина Пашкова
Мне нравится, пленка тонкая, но со своими задачами справляется, клеится легко. Спасибо.
Валерия М.
Приехало хорошо упакованное и целое Буду пробовать в деле
Алексей Ш.
изменен 4 ноября 2024
На данный момент эта пленка продержалась дольше предыдущих. Целый месяц. Покупаю уже не первый раз, на разных маркетплейсах и у разных продавцов. Сначала думал, сам дурак, разучился клеить пленки. Сделал все по видеоинструкции. И результат тот же. 1-2 недели и пленка по краям начинает облупляться. Я не знаю кончено. Но похоже, что проблема массовая...  Читать полностью
Роман
В целом плёнка хорошая, но надрез по центру нужно делать на всех плёнках, а не на двух из шести По звезде за каждую плёнку с надрезом
Клевая, только без полос получилось наклеить далеко не с первого раза) но с такой стоимостью и количеством в упаковке, можно тренироваться)) при первой проклейке я видимо сильно картонкой из комплекта давила, поэтому было много горизонтальных полос)) клеить лучше прям на новые, но у всегда игнорировала пленки, пока не поцарапала смачно экран, пришлось...  Читать полностью
Иван Ч.
Марина С.
Ещё не пользовалась,но наклеила,попробовала пароль набрать через пленку не получилось.Попробую другую наклеить.
Пленка хорошая,клеится легко. Брала по размеру,но есть отступы от торцов и боковых сторон,и это к лучшему,т.к до этого брала у другого продавца,там пленка была чуть больше,заходила на торцы,и от этого очень быстро отклеиваются края. Как будет в эксплуатации покажет время.Но за эти деньги 6 штук 👍 Спасибо
Яна М.
Отличная пленка, наклеилась легко, сначала было пару пузырьков, на следующий день рассосались, хорошо держится, сначала заказала себе на 44мм, проверила в деле, понравилась и купила маме на 40мм, спустя три месяца появились в нижнем левом уголке задиры, но пленка держится, не цепляется, буду брать еще
Людмила Г.
Отличные , наклеила без инструкции, радует количество так как работа пыльная и часто коцаю часы)
Яна М.
Отличные пленки, на отклик и цвета не влияет, наклеила по инструкции 15 августа и до сих пор держится, на краешках чуть закудрявилась неделю назад, но отдираться не думает, я довольна)
Наталья Т.
Отличное качество, рекомендую. Намучилась с пленками, все время отходила и пузырилась. Покупала в салоне связи за дорого и как на работу ходила переделывать. Эта пленка с первого раза села как надо, поставила бы и десять звезд.
Надежда К.
Супер ! Легко справилась
Петр К.
заказываю не в первый раз, все просто прекрасно
Отлично клеится, хорошое качество
Евгений Б.
Маленькая, не закрывает края экрана
Роман Н.
Все отлично, товар супер, всем рекомендую!
Андрей М.
Все супер, инструкция огонь.
Соня Д.
Калинин П.
20 сентября 2024
Нет разделителя на съемной части от пленки, таким образом всегда остается часть отпечатка пальца при наклеивании. Небольшие оставшиеся после наклейки не уходят со временем
Андрей Т.
19 сентября 2024
Все четко!!!!! Отличный товар
17 сентября 2024
На 40мм они велики
Олеся С.
11 сентября 2024
Отличная защита, подробная инструкция приложена.