1. Электроника

Применение
На экран
Назначение пленки/стекла
Для смартфонов

Отзывы о товаре 3358 Гидрогелевая защитная МАТОВАЯ плёнка на ЭКРАН для Samsung Galaxy S22 Ultra, S23 Ultra

Сергей Б.
Руслан Ш.
изменен 20 ноября 2024
По размеру тютелька в тютельку, надо умудриться наклеить идеально, что бы и снизу и сверху чехол не поддевал пленку. по краям не во всех местах хорошо держится, отклеивается немного
Айнур Х.
так себе если честно, пленка большевата и выходит за грани экрана, отчего образовывается пустое пространство в нижней части экрана, так же там написано, что все пузыри и линия посередине пройдет через 2-3 дня, даже в инструкции так указано, но ничего не пропадает, так же видны абсолютно все воздействия с пленкой, еще в первый день я случайно тыкнул...  Читать полностью
Алексей М.
Дмитрий Е.
в этот раз не очень осталось полоса по середине от той которую снимаешь чтобы приклеить плёнку
Дмитрий Т.
Михаил К.
по плюсам, довольно прочная пленка, приятная для пальцев) заказываю второй раз, сначала подумал , что показалось, но нет, она уменьшается в размере приклеенная. Растянуть как то я её не мог, приложил и с лёгким прижимом разгладил плёнку карточкой. Спустя пару недель уменьшилась в размере первая. Подумал, что может быть я её не ровно приклеил и поэтому...  Читать полностью
Вадим Г.
Николай П.
Не рекомендую, после поклейки, осталась полоса по середине экрана, пробовал греть феном, не помогло.
Оксана С.
Средняя линия никуда не уходит,так и видно её,и края по углам прилегают не плохо..спустя несколько дней появились какие-то разводы
G
Galina V.
Хорошая плёнка, только вот чехол цепляет кончики
Александр И.
пришла вовремя, наклеилась легко подошла идеально.
Марина
Елена О.
Достоинства
Комплект 3 шт. матовые. Всё отлично. Упаковано хорошо, товар без повреждений.
Наклеилось быстро, без шума и пыли. Наличие опыта, конечно же, подспорье.
Евгений Г.
Илья Х.
нужен опыт , благо у меня есть , а так пленка хорошая , ненужнодумать что она спасет стекло от удара , она от мелких царапин спасет , отпечаток работает
Кирилл М.
пленка подошла идеально, пузырей никаких нет, по краям экрана не отклеивается. НО есть тонкая полоса прямо по середине экрана, за несколько дней не ушла. В целом не мешает, но все равно неприятно, поэтому 4 звезды
Денис З.
Константин С.
Недостатки
Посреди пленки разрез .
лучше не брать
Углы отклеивается не держутся
Ф
Фидан Н.
Максим В.
Отличная вещь за свои свои деньги. Рекомендую.
Степан Т.
27 сентября 2024
Хорошо клеится, удобно Обновил пленку тепер экран приятный Цена хорошая, берите рекомендую Качество как у всех таких пленок
Саня Б.
26 сентября 2024
пленка неровно вырезана, с одного края легла нормально, прям по краю дисплея, с другого края не хватает 2 мм Франция, камера строго по центру
Руслан Э.
25 сентября 2024
Нормально легла посмотрим как быстро отклеется)
Владимир А.
24 сентября 2024
Полное дерьмоооо! Обман!!! Не клеится, не ложиться ровно и т.д. не покупайте. Зря выкините деньги. И ещё отдирается вместе со всем. Полный обман!!!!!
Виталий Б.
24 сентября 2024