Защитная пленка для смарт-часов
Толщина стекла, мм
0.18
Покрытие
Матовое

Отзывы о товаре 4062 Гидрогелевая защитная плёнка (Матовая) для умных часов Apple Watch Series 1/2/3 (38mm) 3шт/бронепленка для эпл вотч 1 2 3 38мм

Наталья Т.
31 декабря 2023
Достоинства
Цена, комплект, упаковка, быстрота доставки, наличие пояснительного видео, качество картинки под пленкой, «влажность» влажной салфетки, хорошая клейкость, достаточная тонкость для пользования пальцем, перекрытие старых царапин на стекле часов, адекватные тактильные качества
Недостатки
Необходимость тщательно разглаживать из-за воздуха, мягкость поверхности, набор для протирки стекла только на один раз
Заказанную пленку после подготовки стекла наклеили за одну минуту. Пришлось хорошенько разглаживать, чтобы ушли пузыри. По этой причине пленка немного покрылась «царапинами», видными под определенным углом. Дополним отзыв через пару дней, недель, месяцев пользования… Комплект в конверте: Три пленки Шпатель Инструкция Клейкие стикеры Влажная спиртовая салфетка...  Читать полностью
Андрей Ф.
30 ноября 2024
Хорошо приклеилась, уже два месяца прошло, выглядит достойно
Минина Светлана
29 ноября 2024
Богдан Е.
Беру второй раз набор из 3 пленок у этого продавца. Первый набор уже относила и решила заказать еще. При поклейке заметила на каждой из пленок полоску посередине пленки, будто кто-то ее порезал. После поклейки эта полоска осталась, а также появились пузыри по краям часов. Хотела решить вопрос с продавцом, не отвечает(. Разочарована, больше брать не...  Читать полностью
Купил пленку из любопытства. Наклеивается легко, но после нанесения надо выдержать, рекомендованный производителем, интервал в 5-6 часов перед ноской. У меня пленка "прилипала" ночь, на утро исчезли мелкие пузырьки. На часах не заметна, уже появилось пару коцек. Так что пленка работает, к приобретению рекомендую.
Иван В.
Тимур Ю.
Марина К.
Плёнка сорвётся на часах не знаю даже какого она качества, мне не понравилось качество этого продукта все выбросила
Михаил Е.
прислали не тот размер . Намного меньше , чем заказывал.
Павел К.
Татьяна Ш.
Вячеслав М.
Уголки постоянно отвлекливаются, практически сразу, как бы хорошо не клеили
Елизавета Б.
Илона Неежмакова
Владислав К.
Почему то с одной стороны все время отклеивалась пленка, меняла и опять то же самое, не держалась. Подумала, что как то неправильно клею, заказала у другого продавца, но все замечательно держится, опять попробовала эту пленку наклеить и тоже самое.
Наталия К.
Пришла хорошо упакована, с салфетками и скребком для выравнивания. На фото срок носки 1,5 недели, по краям местами начала отходить
Татьяна Ш.
Александра К.
Не покрывает весь экран, из-за чего начинают задираться края и вид никакой. Т.е. в момент проклейки все ок, клеится легко, практически не заметна, но через пару дней носки возникает острое желание оторвать пленку(
Эвелина Р.
Не подходит на Apple Watch 10 42mm Края топорщатся, отклеилась через 10 мин
Олег Д.
Ирина П.
вместо 6 пришло 3 плёнки. Плёнка наклеилась хорошо. пузыри ушли за ночь. на часах её не видно. покупкой довольна.
Алексей Л.
Когда шла 4-5 попытка приклеить эту пленку на часы, я понял, почему их целых 6 шт в комплекте, а фурнитуры для поклейки (салфетки и фибра) всего 2! Да потому что приклеить с 1-2-3-4 попытки - это надо быть профессионалом, с многолетним стажем. У меня получилось хорошо приклеить с 5 раза, но радость была не долгой - утром отклеились углы …. Хотите провести...  Читать полностью
Евгений П.
27 сентября 2024
Владислав М.
26 сентября 2024
Нурсултан Ж.
24 сентября 2024
Хорошо легла на часы. Не думал что будет так хорошо.