1. Красота и здоровье
  2. Уход за лицом
  3. Увлажнение и питание
  4. Кремы
  5. KVELL

Отзывы о товаре 551 Гидрогелевые жидкие патчи для глаз с гиалуроновой кислотой для увлажнения вокруг глаз, омолаживающие, от мешков морщин, отеков темных кругов, синяков, 30 мл / KVELL

5 апреля 2024
Крем-супер!!! Для жирной кожи идеально! Мне очень трудно подобрать для жирной кожи крем, обычно крема не впитываются, блин на лице)). А с этим кремом такой проблемы нет, я очень довольна. Впитывается моментально, нет жирности, липкости от него. Лицо увлажнённое, зимой наношу его - не обветривается от мороза)). Я его даже использую как базу под макияж...  Читать полностью
ТАМАРА Ю.
Валентина Б.
17 декабря 2024
крем хорошо упакован,лёгкий запах,мягко наносится. Будем пользоваться.
Наталия Г.
16 декабря 2024
Запах химозный, тестирую крем, по действию дополню позже
Ольга Х.
14 декабря 2024
Крем работает, кожа на лице стала чище,воспаления уменьшились в разы. Для нанесения на все лицо требуется прям чуть чуть,т.к. крем по текстуре очень водянистый. Кожа после него ( 15-20 минут) становится гладкой. Из своего опыта ,советую наносить на ночь, на очищенную кожу.Из минусов почему то баночка не полная.
Валерий Б.
людмила и.
8 декабря 2024
Дмитрий К.
6 декабря 2024
Впечатление не очень о товаре. Лифтинг эффект не заметил. Морщины как были так и есть. Упаковка баночки без защитной алюминевой плёнки как например делает нивея. То есть можно запросто поменять оригинальный крем на подделку и никто не заметит. Самого крема такое ощущение ,что не хватает, банка не полная.
л
любовь н.
крем как крем. посмотрим. Спасибо
Виктор В.
5 декабря 2024
На вид товар нормальный через честный знак проходит с доставкой все отлично, а когда открыл то такое впечатление что крем кто-то пальцем в упаковал
Наталья Р.
ТАМАРА Ю.
4 декабря 2024
Приятный крем. Хорошо впитывается. Не густой.
4 декабря 2024
Еще не пробовала. Эффект буду наблюдать после продолжительного использования. Текстура крема мягкая, хорошо увлажняет и впитывается.
Татьяна Х.
4 декабря 2024
пришел крем вовремя. упакован хорошо. Но... то что там 50 мл, я вас умоляю. 30 мл и не больше. Конечно расстроена.
4 декабря 2024
Спасибо. Крем брала по отзывам. Мне понравился.
Дина М.
крем хороший, успокаивает кожу
Наталья Ж.
4 декабря 2024
За неделю применения заметен результат. Кожа стала светлее, веснушки менее заметны.
Ф
2 декабря 2024
крем отличный,мне нравится!!!!
Ирина М.
2 декабря 2024
впитывается сразу ,нет ощущения крема на коже ,легкий.
1 декабря 2024
Крем сразу впитывается, смягчает кожу лица.
1 декабря 2024
Товар пришёл быстро, хорошо упакован, упаковка не повреждена. Сложно сказать по качеству, использовала пока 2 раза, кожа не липкая, не жирная кажется увлажненной естественно об эффективности говорить рано, НО сложилось впечатление, что крем не впитывается и если провести ладонью минут через 10 по лицу появляются катышки
Наталья Е.
30 ноября 2024
запакован хорошо. начну пользоваться , пока незнаю
29 ноября 2024
Эффект лифтинга имеется.
29 ноября 2024
Людмила Г.
Крем написано что 50мл, а в баночке было от силы 20мл, такое ощущение, что его открывали и пользовались
Анна М.
Приехал упакован в пакете , сам крем впитывается не сразу, подойдет для массажа
Светлана З.