Майка хорошая, пользуйтесь размерной таблицей чтобы не промахнуться. Один момент - купить получилось со второго раза, у первой склеился логотип, будьте внимательны.
Отличная гидромайка. Единственное я с 3й попытки попал в свой размер. Мой рост 186см, масса 90кг. Размер подошел 2XL. У кого грудная клетка широкая, тогда 3XL берите
Майка супер!
Мужу понравилось!
Размер подошёл идеально, спасает от активного солнца!
Швы все хорошо сделаны, не распускается, не линяет, не сковывает движения!
Соотношение цена качество отличное. Размер совпал с ожидаемым. Внешний вид стильный ребенок после примерки заценил. Ткань комфортная телу. Большой плюс более плотная ткань на туловище, теплее. Сохнет быстро.
Хорошая футболка, размер xl подошёл на 50. Сшита качественно, нитки не торчат, качество хорошее, расцветка тоже понравилась. В целом по длине приемлемо, не короткая. Рукава тоже не короткие.
Очень удобная вещь для плавания. Защищает от солнца, согревает от прохладной воды, не сползает, быстро обсыхает на тебе, защищает от возможных морских гадов типа медуз
Качественный пошив, швы все аккуратные, цвет яркий, сидит по фигуре очень хорошо. Единственное огорчает, что больших размеров нет, немного маломерит. Супруг боится что еще немного мышц и он не влезет )))) рекомендую однозначно 👍
Стильная гидромайка. Размер действительно нужно брать на один больше (не более). Одевается туго, но в воде (пробовал в бассейне) расправляется. При больше на 2 размера будет морщиться, задираться. Сохнет быстро, принимает свой размер.
Гидромайка покупалась для мужа. Расцветка соответствует, ткань качественная, швы ровные, покупался размер XL для российского 50. Переживала за рукава, но ткань тянется, обтягивает нормально. Покупка оправдала ожидания.
Отзывы о товаре 96 Гидромайка мужская футболка для плавания с длинным рукавом