1. Аксессуары

Сумка на плечо
Страна-изготовитель
Россия
Кордура

Отзывы о товаре 214 GIGA - Сумка через плечо для ноутбуков и планшетов черная с фиолетовым подкладом для работы, универа, учебы/ мессенджер, кросс боди/ А4 EDC органайзер

Александр П.
отличная сумка. Влез ноутбук 17" (40х26см), причем легко влез, без натяжки. Очень рад покупке.
Алексей Розов Валерьевич
29 ноября 2024
Иван Ф.
Сумка супер! Плотная, держит форму, снаружи компактная но вместительная! MacBook Air 13 влез в отдельный отсек на молнии. Изготовлено качественно. Лично для меня ремень через плечо узковат, когда нагружаешь сумку давит на плечо, буду использовать накладку от другой сумки
Сергей У.
Отличное приобретение по достойной цене, стильная и надёжная, удобно настраивается для комфортной переноски, равномерно распределяет вес и не болтается при ходьбе. Удивительно вместительная, сначала думал что придется держать при себе шоппер, но оказалось что эта сумка вмещает 4 литровых бутылки воды (пример для понимания внутреннего объема) если загружать...  Читать полностью
Надежда И.
классная сумка, заказала в качестве подарка. очень понравилась на ощупь,нет никаких изъянов,нитки не где не торчат. и оправдывают свою цену
изменен 24 ноября 2024
Сумка пошита хорошо. Отличная идея с утяжкой ремня при носке очень удобно. Внутреннее пространство вместительное! Вошёл спокойно немаленький ноутбук "16" ASUS ROG. Возможность на фронте сумки переднего подвеса различных подсумков. Для больших мужиков 64-66 размер ремень маловат необходимо увеличение 15-20 см. в зимней одежде ремень в натяг. И по мне...  Читать полностью
Андрей К.
изменен 23 ноября 2024
ОСТОРОЖНО, МНОГАБУКАФФФ!!! Хорошая сумка за свои деньги! Покупалась на время ремонта дорогущей Code Of Bell, у которой за год носки протерлась сетка на спинных валиках. В сумке обычно лежат бумаги в папке (основное, почему была выбрана сумка Mega), мультитул тяжелый, повербанка тоже тяжелая, складная сумка или авоська, пауч или несессер с документами...  Читать полностью
Ф
Фокин Д.
Наиль А.
Денис Г.
Дмитрий А.
изменен 21 ноября 2024
Сумка в пользовании 2,5 месяца, очень удобна в эксплуатации, но есть большая проблема практически сразу начали расходится молнии, сначало было не критично, а сейчас невозможно закрыть замок трачу на это минут по 15. За такую стоимость ожидал более качественную вещь, разочарован не знаю что теперь с ней делать. Магазин ответственно подходит к своим покупателям...  Читать полностью
Сергей С.
Подсумок в текущем исполнении отличный! Ну уж очень минималистичен внутри. К внешнему виду претензий нет. Лучшее решение на рынке! Был бы ещё вариант чутка побольше, с большим количеством карманов и отсеков, как тортуга.
Сумка отличная. После получения сначала показалось что не совсем то, что хотел, но через несколько дней использования понял - именно то, что надо. И размер - не большой и не маленький - полностью устраивает, и размещение внутри всякого - удобно. Единственно - мне не хватает внутри кармана под документы на молнии, чтобы они надежно скрыты были..
Анна Р.
Сумка просто вау! Сидит отлично даже на женскую фигуру. Много функциональных отсеков, которые создают порядок в сумке, что для меня важно, а так же отсек для ноута супер плотный. Побрызгала из пулика - воду не впитывает. есть система антивор, что тоже приятно) Закажу ещё в подарок)
Николай Ш. Ш.
Понравилась сумка,беру сумку этого бренда не первый раз.Качественно сшито,фурнитура хорошая,продавец общительный)
I
Ivan I.
Пошита аккуратно, размер устроил. Качество материала определиться в эксплуатации.
Алексей Ф.
изменен 12 ноября 2024
все описал а видео, вещь качественная, но смысл подсумка так и не понял. нет смысла в подвесе involt, никто не станет бубышку даже 200 грамм как браслет носить, красивая , но такая себе
Евгений К.
Сумка очень хороша. Одна из немногих слингов, в которые влезает ноут. То что надо. Плюсом - качественная фурнитура. Есть конечно два недостатка - это дышая подкладка на спину: у меня уже начала в одном месте покрываться катушками; и плечевой ремень: его под шею сделать мягким и изогутым и под защелку быстрого съемка так же подложить мягкую ткань.
Удобная сумка. Купили две с разным цветом подкладки
Сумка соотношение цена качество ! Заказывали с красным подкладом и с фиолетовым чтобы дети не путали
Димитродон Ф.
Дизайн просто вау. Ничего подобного не находил на рынке среди конкурентов. Хороший пошив и фурнитура, правда цена кусается из-за стоимости на материал. Рекомендую.
Сергей С.
Однозначно оригинальная сумка и самая функциональная! Рекомендую без вариантов! Разработчикам INVOLT новых идей! Вне конкуренции!
То что я искал, 2 ноута на 14 + планшет на 10 + переферия и 3 мобильника заходит на ура. Долго искал альтернативу рюкзаку. И нашел Из пожеланий - больше вариантов подклада.
Николай Ж.
Достоинства
Отличная сумка,качество 5+
Недостатки
для меня нет
Очень удобная помещяется все что нужно,велкро панель для патчей интересное решение,до этого пользовался сумкой 5,11 больше 5 лет есть с чем сравнить,INVOLT очень понравилась,я бы добавил плечевой расширитель ремня с силиконовыми вставками было бы супер,надеюсь производитель увидет отзыв.К покупке рекомендую
Роман Ч.
Горохов Дмитрий
В целом на вид сумка выглядит хорошо. Не большая и не маленькая, хотя когда заказывал было ощущение что она больше чем есть на самом деле. Маленький ноут 14" и документы А4 по идее должны помещаться. Из плюсов: много кармашков чтобы распихать кошелек, документы, какие-то мелочи. Неплохая фурнитура (замки и фастекс на переднем кармане). Тактильно приятная...  Читать полностью
Сергей И.
очень крутая и продуманная сумка. чем я был удивлён и что из описания не понял изначально 1. можно менять объём и форму передними ремнями с фастексами 2. надпись и лейбл на липучках и отрываются/перемещаются)
неплохая сумка, больше чем кажется на фото. жуткий оверпрайс
Владислав Ю.