1. Строительство и ремонт

Установка
Вертикальный
Бренд
GROHE

Отзывы о товаре 13 Гигиенический душ с термостатом Grohe Grohtherm 800 с гибким металлическим шлангом, хром

Светлана Б.
26 апреля 2023
Достоинства
качественнее grohe только grohe, самая удобная, красивая и практичная сантехника
Недостатки
в комплекте всё необходимое для подключения, установили за 20 минут, всё работает.
Динара Д.
22 марта 2023
Достоинства
Grohe качество на высоте
Недостатки
Не обнаружено
Андрей М.
26 августа 2022
Достоинства
Отличный смеситель. Отлично работает.
Можно смело покупать.
Вадим П.
21 июля 2022
Достоинства
Отличный душ. Очень удобно пользоваться настройками. Можно настроить «по умолчанию» комфортную для себя температуру.
Недостатки
На душевой лейке не очень удобно расположен рычаг. В предыдущих версиях был лучше.
Денис Б.
9 апреля 2022
Достоинства
Качество, дизайн, удобство в управлении
Недостатки
Жестковат шланг лейки, хотелось бы чуть более мягкий
В целом только положительные эмоции. В пользовпании пол года.
Виктория Д.
6 ноября 2021
Достоинства
Довольна это ни чего не сказать, рекомендую товар
Недостатки
Недостатков не нашла
Давно его присмотрела , другое смотрела , но выбор пал все таки на grohe , качество на высоте , искала чтоб кнопка нажатия была на большой палец - по мне так удобнее, не течёт вода после выключения , что не мало важно , так как не хотелось после каждого включения бегать с тряпкой
Ольга А.
6 ноября 2021
Достоинства
Стильный, качественный, красивый
Недостатки
Качество и Grohe для меня уже давно стало единым понятием. Вся сантехника в прежней квартире и сейчас,в новой, конечно же Grohe. Гигиенический душ стал в новую квартиру поставили этой же фирмы, нет лишних капель при выключении, термостат четкий и комфортный в использовании
Олеся К.
8 ноября 2021
Достоинства
Их нет.
Недостатки
После 3 использования, разорвало шланг. Хотя все делали как положено, после каждого использования сливали воду. Очень лебезная конструкция. Однозначно не стоит таких денег. Ему цена от силы тысяча. Очень разочаровалась в этой фирме.
Антон Л.
31 декабря 2022