Хорошо бреют,нет дискомфорта, как от дешевых станков!Не знаю как описать, лезвия как будто въедаются в волоски, при этом не повреждая кожу.Первый раз такие ощущения от бритья.Наверное оригинал, такого эффекта не помню от Джилетов из магазина.
Берите смело, хорошие сменные кассеты... Первый раз брал, не тут, попалось ГУАНО!!!... Боялся , на те же грабли , наступить второй раз... Поэтому все фотографировал... Берем не думаем!)
До этого брал кассеты у другого продавца и попал на подделку (бриться было невозможно и все кассеты отправились в мусорное ведро). У этого продавца такой проблемы нет, содержание товара соответствует описанию. Когда закончатся кассеты, снова закажу их у этого продавца. Рекомендую к покупке.
Наконец-то нашёл нормальные лезвия. Сначала пытался купить на AliExpress-е - пришла явная подделка, не бреют, а рвут волоски. Дважды покупал на Озоне - получал точно такое же, что и с Ali. В этот раз нашлись с ожидаемым качеством.
Отзывы о товаре 88 Годовой запас сменных кассет для бритья Gillette Fusion5, 8+8 (16 шт)