1. Товары для животных

Для взрослых, Для маленьких, Для пожилых
Вес товара, г
Размер животного
Крупный, Малый, Средний

Отзывы о товаре 583 Gina Classic Dog Beef & Rice (Срок до 27.04.25) Полнорационный сбалансированный корм супер премиум класса с говядиной и рисом для взрослых собак, 1 кг

Виктория П.
хороший корм, собака ест с удовольствием. Нашей мадам все равно какой размер гранул😂
Мария Г.
Ирина И.
Андрей А.
Корм хороший.Мои собачки едят с удовольствием.
Мария Е.
все собаки питаются этим кормом оч давно(когда ещё производился в Канаде ).Рекомендовал заводчик.
Берём постоянно, только разные вкусы, моему Йорку нравится
Валерия В.
корм нравится, собака есть с удовольствием. удивил размер самих гранул, очень мелкие, не ожидала такого размера и нигде не нашла информации об этом в карточке товара. для моей собаки весом 35 кг это прям очень мелко)
Инна У.
Маленький срок годности, май 2025. А использовать будем корм не сейчас
Наталья П.
Ольга А.
Отличный корм! Хорошая цена. Спасибо за паучи в подарок!
заказывала такой корм у другого продавц а. немного различаются упаковки. собака вкусом осталась довольна
юлия ш.
Елена Т.
Ирина Г.
Инна Ч.
Всё отлично, собака ест уже не первый месяц корм, аллергии нет, хотя мы аллергии
Корма этого бренда мой пёс любит. На данный кор нет аллергии, аппетит хороший
Елена Г.
о
ольга Ш.
Наталья Л.
Для моих собак лучший корм из всех, что я знаю. Щенкам заходит на ура. Так держать.
Наталия Ю.
Покупаем не первый раз, собаке нравится, аллергии нет, ранее покупали Роял Канин гипоаллергенный. До него чесалась даже на кормах хороших холистик. Роял канин перестал работать, стали искать замену. С Джиной со страусом шерстка стала блестящей, перестала чесаться, глазки не текут. 7 лет искали хороший корм для нашей мопсихи! Нашли, наконец, лишь бы...  Читать полностью
Елена Г.
Марина К.
Наталья П.
наш питомец ест данный корм с удовольствием. аллергии не вызывает. подходит для мелких пород, гранулы небольшие
Светлана И.
Наша собака очень привередлива по отношению к корму! Обычно покупали ей понемногу на развес в магазине, но муж ходил вместе с ней и там предлагал ей пробовать! Смешно, конечно, но это так! Этот корм ест хорошо, заказываю уже третью упаковку!
Егор К.
Отличный корм, собаке очень понравилось, гранулы маленькие, сам корм пахнет приятно, лабрадор остался доволен
Татьяна А.
Корм нам посоветовала наша Председатель Клуба, у нее белые чихуа, давно на нём. У меня французы, им идеально подошел, стул стабильный, небольшой выход, и щенкам и взрослым взяла корм этой фирмы, уже 2 мес, все отлично.