1. Строительство и ремонт

Кол-во кв.метров в коробке
Материал основы
Гипс
Применение панели
Бар, Бильярдный зал, Гардероб, Гостиная, Детская, Домашний кинотеатр, Кабинет, Коридор, Кухня, Кухня-столовая, Мансарда, Мастер-спальня, Мастерская, Офис, Прачечная, Прихожая, Санузел, Спальня, Столовая, Студия, Студия-кухня, Терраса, Торговый зал, Холл

Отзывы о товаре 46 Гипсовые панели на стену Афелия

Стелла М.
Визуально все нравится. Пока не клеили. Но товар пришел весь целый, рисунок совпадает. Думаю, на стене будет смотреться отлично.
Наталья Н.
Достоинства
легкий монтаж, на стене смотрятся хорошо
Недостатки
небольшие сколы на углах
Дмитрий М.
Товар пришёл отлично упакованный. Спасибо продавцу 👍
Светлана Р.
привезли все целое, хорошо упаковано. рекомендую
Ольга Е.
Мирвари Г.
Гипсовые панели приехали хорошо упаковыны , без сколов. Товаром довольна
Анастасия М.
20 сентября 2024
Заказали 5 упаковок, в каждой есть панель битая , одна я коробка так целиком побитая . Очень жаль что сразу не посмотрели , а вскрыли только сегодня. Сами панели хорошие , но проверяйте сразу
13 сентября 2024
Пришло все целое, качество отличное советую!
п
павел п.
19 августа 2024
Отлично упакован. Пришел без сколок, все целое
Татьяна П.
15 августа 2024
Достоинства
Красивая плитка. Плитка под покраску. 2й раз пришла вся целая.
Татьяна П.
12 июля 2024
Достоинства
Плитка и рисунок красивые. Упакована идеально.
Недостатки
Хрупкая. Из заказа 7м2, а это 28шт, 5 штук битые. Не хватило, до заказала с запасом, на случай битой плитки. Вскрывать в доставке Озон, не стали, побоялись остальную не довезти, предполагали что будет не вся целая, упаковано конечно идеально… но…
Анастасия З.
изменен 15 августа 2024
Сказать что я в восторге, ничего не сказать!!! Упаковка на совесть!!!! Это огромный плюс!!!! Доставка не много задержалась, но я и не торопилась! Все панели целые, красивые! Спасибо большое, обязательно дополню отзыв, когда доделаем ремонт!!! Дополняю!! Было трудно все сделать красиво. Но мы справились!!
Сергей Д.
11 июля 2024
Хороший товар без повреждений , отличная упаковка из деревянной обрешетки ,есть информационные листы, как хранить панели для их сохранности, всё по уму.
Сергей С.
26 июня 2024
Все упаковки не вскрывал, была вскрыта выборочна одна , всё в целости и сохранности качетво панели хорошее геометрию проверю на монтаже. Отдельно за упаковку, это просто бомба!!! Я такого отношения у своей работе давно не встречал. Огромное спасибо :)
Алиса М.
19 июня 2024
Юлия Г.
16 июня 2024
Благодарю за хорошую и качественную упаковку, панели получила целыми, без повреждений. Легко монтировать и хорошо смотрятся в интерьере! Рекомендую к покупке! Отдельная просьба, сделать в продаже 1 шт, как в моем случае, не хватает 1й, а покупка возможна только от 2шт.
Анна Ц.
16 июня 2024
Красивые качественные панели. Мы приобрели для монтажа на потолок в прихожей. Упаковано хорошо, открыли пока только одну упаковку чтобы проверить, все целое, надеюсь с остальными все так же)
Юля В.
3 июня 2024
Заказала 3упаковки. При получении проверять не стали так как упаковано было очень хорошо, и упаковать так обратно чтобы довезти вертикально вряд ли получится. В итоге в каждой упаковке треснутые панели, всего 4.
29 мая 2024
Достоинства
Качественная
Недостатки
При доставке может треснуть
Даниил Ч.
28 мая 2024
Отличный добросовестный продавец, полный контакт с покупателем по любому вопросу, панели хорошего качества рекомендую.
M
Marina A.
24 мая 2024
14 мая 2024
Отлично выглядят, хорошо и надёжно упакованы
Татьяна З.
2 мая 2024
Плитка пришла вся целая, упакована очень хорошо в деревянном каркасе проложенная пенопластом, красивая, будем клеить.
Ольга
27 апреля 2024
Замечательные панели, упакованы очень хорошо, прям в дерев деревянные ящики. Главное- экологически чистые!
ИРИНА
18 апреля 2024
Мы будем делать сами ,не мастера )офисники ,позже добавим фото и видео ,упакован хорошо,полностью не раскрывали ,тк будем транспортировать в место ремонта ,будем заказать еще
16 апреля 2024
Товар пришел отлично упакован. Доставили все в срок и в соответствии с заказом. Панели красивые, рекомендую к покупке.
13 апреля 2024
Всё отлично. Закупали сначала в два захода. Первая партия была плохо упакована и была вся битая. Но узнали мы это только через месяц, когда вскрыли. Наш косяк,тупанули, нужно было сразу вскрывать. Естественно ничего нам не вернули. Пришлось докупать ещё партию. Пришла хорошо упакована, всё цело.
Вера С.
изменен 9 февраля 2024
Достоинства
Пошло все целым , отлично упаковано
Отличные панели, как я задумывала
Дмитрий К.
30 января 2024
Все отлично, пришло в целостности.
Дмитрий Г.
26 декабря 2023
Достоинства
Пойдет
Недостатки
Кривоваты