Куча режимов работы. Настраивается с телефона, с пульта и с кнопки на контроллере. Можно регулировать яркость и скорость из приложения. Соответствует описанию. Смотрится очень красиво и празднично.
Недостатки
Пока нет.
Из коробки все светодиоды рабочие, донастраивать не пришлось. Приложение LotusLamp X.
Как раз та ,что хотел,много сценариев,работает через приложение magic lantern,супер.Если у кого-то не светится часть гирлянды,то в настройках приложения нужно указать реальное количество светодиодов.
просто потрясающе. куча классных режимов, может "слышать" музыку, которую я включаю. для музыки тоже несколько режимов. красивое неоновое свечение. в общем я довольна просто жесть как, спасибо!!
Идеальная гирлянда, легкость в управление ,подключилась к айфону моментально, свечение и яркость поразили не ожидал такого качества ,после покупки первой ,купил еще 2 штуки друзьям .И главное еще цена, дешевле просто нет.
Отзывы о товаре 202 Гирлянда / 10 метров/ электрогирлянда / гирлянда светодиодная/ гирлянда с управлением через телефон