2. Товары для праздников

Фонарики
Количество в упаковке, шт
Место использования гирлянды
интерьерная

Отзывы о товаре 167 Гирлянда фонарики из ниток "Сине-бело-голубая", 3 м., 20 LED бат.

КИРИЛЛ Ш.
9 декабря 2024
Шарики классные! Заказываю не первый раз. Вот только доставка подкачала
8 декабря 2024
2 декабря 2024
Суперские фонарики - приятные цвета, плотный шнур. Хватило, чтобы украсить кровать ребенка по длине.
Оксана К.
30 ноября 2024
Отличная гирлянда, приятная на ощупь, качественные безупречные шарики, цвета соответствуют, очень удобно, что есть выключатель на проводе, купила, чтобы закрыть дырки в стене от старой мебели и задать настроение ранним темным морозным утром! Срок эксплуатации проявит себя со временем. Потраченные средства уже окупаются приятными эмоциями... Большое...  Читать полностью
Наталия М.
изменен 25 ноября 2024
Хороши, не понятно для чего 2 раза надо нажимать на кнопку если один режим.
Александра С.
отличная гирлянда,все в ней классно - теплый свет создаёт уют, фонарики не греются, выглядит очень добротно! оправдала ожидания на 100%! повесила сразу,как получила - на крючки для штор в гардину. спасибо,Гирляндус, за моё отличное настроение в пасмурную погоду😍
Шары пришли в коробке в целости и сохранности, создают очень уютную атмосферу
Нина К.
Лина М.
Лариса
Елена Г.
изменен 16 ноября 2024
Какая чудесная гирлянда😍. Пришла упакованная в плотную коробку. Внутри была инструкция и открытка. Когда я открыла дома коробку, то сразу поняла, что Нового года я дождаться не смогу и сразу повесила на стеллаж. Приятный мягкий свет, цвета шариков идеально вписались, качественно все сделано. Я в восторге! Дома теперь по-особенному уютно.
Татьяна Д.
Дмитрий
Анна Т.
заказывала подруге в подарок,в результате заказала ещё и для себя. Очень понравились,прекрасно,что работают от сети и есть выключатель. Отличный подарок,тепло и радостно. Спасибо продавцу.
Отличный товар. Я получил эстетическое удовольствие от упаковки и качества товара. Батарейки в комплекте, все сделано добротно. Просто премиальная гирлянда. Спасибо продавцу и производителю!
Татьяна А.
Виорика Т.
Товар пришел быстро, за один день, но теперь понятно, что, скорее всего, от него отказался другой покупатель ранее. Упакованы были просто в коробку, которая открывалась и не была заклеена. Из 20 фонариков 7 мятые, но все работают. Предлагать товар ненадлежащего качества, не предупреждая об этом покупателя и не делая скидку - не порядочно со стороны...  Читать полностью
Светлана И.
Гирлянда супер! Я очень довольна, каждый день любуюсь, какой уют она создает. Отдельно порадовала очень милая открыточка, которая шла в комплекте! Спасибо продавцу!
Евгения
Екатерина
ну до чего же хорошенькая) +100 к уюту) шарики пришли не мятые, доставка в срок, свет теплый-теплый. Толщина кабеля позволяет закрепить на липучки для гирлянд клеевые, единственное со стороны выключателя на 2 липучки повесили, тк под своим весом падала с крепежа иначе. В комплекте милая открытка)
Отлично смотрится! Есть пару шаров с вмятиной, но это легко исправить.
Светлана Х.
Получилось идеально. Супер красивая гирлянда
Владимир
Приятные ненавязчивые цвета, свет не яркий, то что нужно взамен ночника.