Ранее приобретал подобную гирлянду, так что просто скопирую отзыв о предыдущей с небольшими корректировками:
Хорошая гирлянда. управляется как с пульта, так и со смартфона. цвета яркие. Есть проблема с таймером. ставишь на два чаа, а гирлянда отключается через минуту. В приложении таймера отключения не нашел. Ну и по сравнению с привычными гирляндами... Читать полностью
Для елки лучше выбирать темно-зеленый цвет, прозрачный оказался белым, пульт не работает или батарейка сдохла не понятно, позже проверю, функция музыка в телефоне не работает. А так светит моргает режимы меняются. Кстати в комплекте нет бошки.
Гирлянда понравилась, светит ярко, для питания хватает пауэрбенк, так что ёлка не привязана к розетке. Режимов много через приложение, но они немного однотипные, но общее впечатление не портят. Гирлянду рекомендую.
Яркая гирлянда .Все функции работают пульт рабочий батарейки в наличии .Включается через блютуз. На улицу пристроили красивая яркая гирлянда. Продавца рекомендую 👍 .Баллы придут которые обещали ?????
Отзывы о товаре 3138 Гирлянда хвойная лапа, роса мишура, 50 метров, цвет свечения холодный белый, светодиодная, пульт Д/У, 8 режимов, прозрачный провод