2. Товары для праздников

Количество в упаковке, шт

Отзывы о товаре 454 Гирлянда Штора 3х2 светодиодная, тёплый белый

Ольга Г.
3 декабря 2024
Разноцветная гирлянда с 8 режимами работы. У нас есть уже такая только с белым цветом , мне кажется эта интереснее смотрится и не так сильно бьет по глазам , если смотреть на нее . Есть маленькие звездочки и большие , а так же есть возможность подсоединить еще к ней такую же гирлянду Куплена за 492 рубля.
Анна И.
3 декабря 2024
Пока работает. Из минусов- переключатель наверху получается и вилка мелкая и сопливая. Плюс- длинный провод
Варвара С.
3 декабря 2024
Это волшебство🌟 Все отлично, кроме коробки, ее как ногами пинали. Сам товар просто супер.
АННА Ф.
изменен 3 декабря 2024
В принципе обычная гирлянда. Провод,"вилка" и переключатель режимов "хлипковаты", есть запах неприятный пластика, надеюсь он не на долго. Пока работает. Продавец заявлял 2 подарка (удлинитель и крючки), но пришёл только один (удлинитель).
Диана Г.
Михаил Т.
3 декабря 2024
Отличный товар, красиво смотрится и прекрасно светят. Ребенок и жена в восторге, отлично добавляет новогоднего настроения и уюта в дом
Тамара К.
3 декабря 2024
Хороший товар!Всё лампочки горят,имеются крепления и удлинитель.Быстрая доставка,Хорошая упаковка!
H
H
2 декабря 2024
Очень яркая. Отражается в окне и будто звёзды сияют. Легко распутать и повесить. Честные 3*2м. Не греется.
Елена И.
Лариса Ч.
2 декабря 2024
Красивая игрушка для внука, сколько прослужит не знаю. Мне понравился цвет.
Елена Л.
Лариса В.
2 декабря 2024
все понравилось,праздничное настроение обеспечено, рекомендую
2 декабря 2024
пришло вовремя. все работает , светиться,мигает.спасибо продавцу. советую
Елена Г.
2 декабря 2024
всё работает хорошо. спасибо продавцу за быструю доставку и подарочки в виде крючков и удлиннителя
Наталья А.
Ирина З.
Понралилась, классная. Все работает как надо. Довольна👍
Ксения Г.
2 декабря 2024
Отличная гирлянда, размер соответствует. очень порадовал длинны шнур (даже очень)) , не нужно удлинитель.
Ирина И.
изменен 2 декабря 2024
Гирляндой очень довольна! Пришла качественно упакована. Спасибо за дополнительный удлинитель. Рекомендую! Шикарная за свою цену 👍
Татьяна Т.
Снежана Ю.
2 декабря 2024
Гирлянда хорошая, но после покупки она подешевела почти в 2 раза 🤪 Длина меньше 2 метров. Даже при натяжении еле 190см доходит. А если измерить в свободном виде, как она висит на окне, вообще около 160см. Нам так даже лучше, ребёнок не дёргает. Но для кого-то это может быть критично, обратите внимание. Если вам нужна гирлянда не меньше 2м, лучше возьмите...  Читать полностью
Елена Л.
2 декабря 2024
отличная гирлянда штора ,всем советую,красота не описываемая.
Тимоша
1 декабря 2024
Ужасно запутано! Все попытки размотать эти комки не увенчались успехом, как итог потраченные деньги и время, выкинул эту «головоломку» если продаете такой товар, то стоит подумать о том, как быстро и легко можно будет все распаковать и наслаждаться. Разочарование, я бы и минус пять звёзд влепил за такое отношение к покупателям, но вам то что, прибыль...  Читать полностью
Алена С.
1 декабря 2024
Очень красиво, шикарно. Очень длинные провода висячие, пришлось их поднять наверх, но так даже красивее стало. Крючки для крепления на шторы надо сразу покупать отдельно, они не идут в комплекте. А вот удлинитель не нужен, провод достаточно длинный. И да, надо вначале повесить гирлянду на штору и только затем начать раскручивать скрученные провода висячие...  Читать полностью
1 декабря 2024
Гирлянда хорошая, наличие крючков с липучками и удлинителя, что очень удобно, решили мой выбор в пользу этого товара. В пачке, пока не развернула, цвет казался слишком ярким и белым. Но когда повесила смотрится очень симпатично, не ярко и ближе к светло желтому. Очень рада выбору
Валерия Х.
1 декабря 2024
один день поработала хорошо, на второй потускнела и совсем отключилась, за один день красоты дороговато
Татьяна Д.