Пришло в красивой коробочке.) Красивая интерьерная гирлянда на окно. Цвета норм. Несколько вариантов мерцания. Пульт. Длинный шнур! НО. Хлипкая. Пульт работает, если датчик в поле его зрения. Мерцание более, чем интенсивное. Нам понравилось просто когда горят и все. Лампочки очень мелкие- 4-5 мм. Что-то около 50 на каждой нити. Мишура реденькая) Свисающих... Читать полностью
Гирлянда классная! Совпала с ожиданиями. На фото слишком сильно виден контраст между нитями, но вживую он не так заметен, свет лежит мягким градиентом.
В комплекте идёт пульт, всё работает исправно. Вешали прям на крючки, на которых шторы висят.
В целом отличные, красиво сверкают, пульт в комплекте. Но звезду сняла за то, что на одной гирлянде не хватает 2 крючка, и одна нить была распущена, пришлось сидеть самостоятельно скручивать. На фото видно.
Очень красивая гирлянда. Только пришлось поднять повыше концы ( дома коты, очень хотят обгрызть). С пультом удобно пользоваться, менять режимы. Рекомендую к покупке.
Отзывы о товаре 1127 Гирлянда штора МИШУРА с ПУЛЬТОМ, хвойная лапа, фейерверк, конский хвост, занавес 3х3, цвет (теплый) желтый