2. Товары для праздников

Роса
Количество в упаковке, шт
Место использования гирлянды
интерьерная

Отзывы о товаре 4729 Гирлянда светодиодная Роса нить ,50 м,желтый теплый,питание от сети 220В, пульт ДУ

получила коробочку расстроилась ,хотела белый свет,на коробке ёлка жёлтым светится,принесла домой,включила ,ура!Белый,правда теплый,но даже интересней.Я очень довольна,проводки тоненькие,блестящие ,боже так красиво блестит. я очень рекомендую,у меня ёлка 1,5 или 1,7 ну в общем моя ёлка будет королевой рекомендую,упаковка хорошая,пульт есть,жду когда...  Читать полностью
хорошая гирлянда,всё работает.Упакована хорошо
Анастасия А.
замечательная гирлянда.все подошло как и хотела
оксана г.
Юлия П.
Гирлянда не работает. Гирлянда упакована просто в коробочку, даже без скотча. Открыть может кто угодно.
Дмитрий Б.
горит все ничего. но частота горения прыгает будто мощи не хватает у блока. лампочек в 25 метрах максимум 400-450. ни какой 1000 ламп там нету как заверяет производители
Диана С.
Очень классная гирлянда! Качественная, красивая! Грустно, что люди не читая карточку товара, пишут, что бахрома короткая, её действительно нужно просто распутать вручную, ведь это видно даже невооруженным глазом! Единственный момент, что заказывала две одинаковые гирлянды, а оттенки немного разные, но нам не критично, вместе висеть не будут. Большое...  Читать полностью
Таня М.
Антон М.
Отличная гирлянда. Все работает. При подключении через таймер, действительно есть «паразитное» свечение, но это не мешает.
Юрий В.
Отлично. Сколько прослужит, покажет время. Заказ пришёл быстро, провод хороший. Рекомендую 👍
Марина Т.
всё работает, пульт тоже работает как должен( там прозрачная пластмасска снизу, её нужно вытащить) , отличная герлянда👍👍👍👍👍
Дмитрий Д.
Гирлянда очень хорошего качества, упаковка достойная. Продавцу зачет.
Регина Г.
упакована нормально, приехала целая, работает жду пока приедет ёлка и буду творить чудо)))
Julia М.
Владимир Л.
Елена Ф.
Красиво светит и переливается , надежно выполнена. Будем украшать беседку. Спасибо. Всех с наступающим Новым годом!
Антон М.
Юлия М.
пришло раньше заявленного срока, все работает. скоро буду украшать елку
Лариса М.
Симпатичная гирлянда, есть отдельные синие огоньки. Сама бахрома короткая, две длины примерно 20-30 см
Гульнара Г.
Отличный товар, все работает, красиво горит))
Александр Н.
Илья О.
Прочный зеленый кабель-проволка, на елке воооообще не видно ее, 8 режимов, пульт, супер. Заказал еще одну
Ольга Ч.
наша ёлка 1,80 , взяла слишком много 100 м, надо было брать 50 м. очень красивая и качественно сделана
Анатолий Х.
Андрей Т.
Светлана Ф.
Амыр-Санаа К.
Анастасия Б.
Гирлянда горит, качество хорошее. Коробка очень помята- минус. Посмотрим сколько прослужит.