2. Товары для праздников

0.8
Вид электрогирлянды
Занавес
Количество в упаковке, шт

Отзывы о товаре 680 Гирлянда в форме шара новогодняя, на елку. Электрогирлянда штора на окно, занавес с крючками. Гирлянда на дом уличная 3.5 м 120 ламп. Цветная

Людмила С.
изменен 24 ноября 2024
Гирлянда красивая,только вместо заявленной 3,5м пришла 2,5м.очень обидно не вернула на пункте выдачи,и.к не увидела,спешила
Вадим Я.
Шарики все зашерканые, внутри них отлетают белые насадки, нсли с далека смотрет, то симпотично
Анастасия А.
Светлана Н.
хлипкие фигурки- повесить и не дышать. высота заявлена 1,5м реально 1м самая длинная подвеска. переключатель программ недоступен, если гирлянда висит на окне (без стремящихся не переключить)
Татьяна З.
Удивлена. Обескуражена. Разочарована. Специально искала такую гирлянду с высотой именно 1,5 м . И что получила? Высота примерно 80 см не больше!!! Зачем вы так? Я же вам доверяла... Никогда больше не буду пользоваться услугами вашего магазина. Не люблю лжецов👎
Максим С.
Анастасия С.
Гирлянда пришла отлично упакованной. Работает от батареек АА. Свет у неё очень красивый, тёплый жёлтый, сразу появилось новогоднее настроение и уют. Очень советую эту гирлянду.
Иршат К.
Юлия Ч.
Чудесная гирлянда звёздочки! Работает от трёх батареек АА, имеет 8 разных режимов, мой любимый - мерцание) Создаёт сказочное, новогоднее настроение) Спасибо продавцу, конечно рекомендую!
Lidia B.
Гирлянда красивая. Но не надежная( Работает от батареек. Включила один раз для проверки, больше не горит.
Вера Л.
гирлянда работает красиво, но звёздочки плохо крепятся и падают
Константин Г.
не написанно что она без батареек + на фотографии она кажется больше
Кристина К.
На некоторых лампочках нет звездочек , а так вроде все хорошо
Виктор В.
изменен 27 октября 2024
Цвет гирлянды более холодный чем на фото. Но сам по себе товар порадовал. Питание от трех батарей АА, а не от сети. Я это вообще просмотрел при заказе.
Юлия С.
Анжелика М.
2 звёздочек не досчиталась, но всё горят. не критично. что нибудь придумаем.
Анжелика С.
Красивая теплая Не сильно яркая, именно как хотела Вечером создаёт очень классную атмосферу
Очень удобно! С батарейками! Украсить где появилось желание!
Диана М.
Прекрасная гирлянда, метраж не измеряли, режимы меняются, милые звёздочки (для масштабности чайный пакетик), всё целое, сделано аккуратно, тёплый свет. Приехала в пакете, без батареек.
Ну это 5/5. Светит красиво и достаточное количество режимов. Спасибо!
Арина С.
Ужасная гирлянда, как только вставляю батарейки, начинает вонять ужасно гарью и сразу же нагревается, как будто сейчас загорится!
Екатерина М.
Средненькое качество. Пока разматывала 6 звездочек отвалилось. По факту все звезды никак не закреплены, просто надеваются и снимаются, какие-то плотнее держатся, какие-то нет (собственно они и отвалились сразу). Т.е. мне их теперь надо еще и зафиксировать. И второе негодование - зачем делать защелку крышки короба такой, что ее можно открыть только подцепив...  Читать полностью
Екатерина П.
Гирлянда хорошая. Единственное, что омрачило радость покупки - чтобы выключить, нужно перебрать все режимы свечения.