2. Хозяйственные товары

Длина, см
Единиц в одном товаре
Подключение к электросети
Да

Отзывы о товаре 889 Гладильная доска HAUSHALT SF/BЕ с розеткой, с подрукавником, с электросоединителем, с полкой для белья 162 x 46 см, изумруд

Андрей П.
Альбина Р.
Александр Д.
Отличная доска, супруга в восторге, устойчивая и крепкая, рекомендую.
Максим З.
Пришел без пластика на ножку , заметил спустя месяц как распаковали
Струяна О.
Юлия Приступлюк
Ирина Ц.
Очень плохая упаковка, а точнее её отсутствие. Доставлено с повреждённым чехлом.
Елена Л.
Валентина Е.
Гладильная доска хорошая, широкая, устойчивая, но тяжеловатая.
Отличная. Чуток порван чехол, но его все равно менять . Устойчивая , тяжелая
Любовь Ж.
Тахмина т.
Анна М.
Отличная, но оказалась больше, чем предполагала. Поэтому если места мало, не подойдёт. Но нам нормально. А так качество отличное.
Алексей К.
Оценка 3.5*. Доска почему-то очень наклонена вправо, то есть в сторону где подставка под утюг, даже если она пустая, если поставить парогенератор, то наклон увеличивается, ощущение что ножка правая короче и от этого наклон вправо. Подставка под утюг\парогенератор маленькая, у меня парогенератор Philips, ему не хватает сантиметра 3 в высоту, по ширине...  Читать полностью
Александр Г.
пришла без повреждений,изумруд, в полном комплекте,повезло
Олег
Упаковка была порвана (были к этому готовы), а через пару дней эксплуатации поняли, что не было подрукавника 😕 В остальном всё хорошо работает и комплектно) Проверяйте не только внешний вид, но и комплектность в пункте выдачи! Озон, сделайте доп упаковку!
Юрий П.
Отличная доска. Удобная регулировка, широкая.
Оксана К.
Заказала гладильную доску, пришла в порванной упаковке, но к счастью серьёзных повреждений не было за исключением маленькой царапки на ножке. Впечатлила прочная устойчивая конструкция и аккуратный рисунок с блёстками
Елена Р.
доска клёвая, продуманная, удобная, однако пришла грязная и местами ободранная, пожалела, что не сняла плёнку в пункте выдачи.
С. С.
Хороший товар, качественный. Рекомендую.
Игорь
изменен 12 ноября 2024
доска хорошая удобная. Вот чехол с браком немного порвана хорошо хоть не на видном месте. упаковка была не порвана. Значит магазин такую отправил.
доска хорошая, широкая, но не устойчивая, шатается
Все как в описании но товар пришёл с браком на рабочей поверхности разрез на чехле 5см обидно поэтому только три звёзды.Сама гладильная доска была без упаковки только целлофан всем совет проверяйте товар перед выкупом
Эльвира К.
Дмитрий Д.
Доска нормальная. Звезду снял потому , что продавец всем луну крутил на счет бренда. ЭТО. НИКА).
Светлана Л.
Хорошая доска, добротная,но доставка отвратительная. Привезли обмотаную тонкой плёнкой,вырвана ткань на самой середине,клок 1,5-2см. Получал муж ,не доглядел, порванное место было под бумажкой с картинкой доски. Обнаружила дома через 2 недели,когда решила пользоваться. Очень жаль,что доставщики так халатно относятся. Советую распаковывать и внимательно...  Читать полностью
Анастасия Т.
гладильная доска пришла без порукавника(((( А я специально заказывала с ним. Разочарована
Алексей С.
Анна В.
очень хороша и прочная и кюустойчивая
Марина Б.
Доска очень понравилась Основательная такая. Но сеяла одну здезду за чехол В центре выдач заметила небольшой разрыв в чехле. Решили не возвращать. Забрали домой и еще в одном месте оказался чехол порва. Но благо, что не верхняя часть а сбоков. Аккуратьненько зашила. А причиной всего плохая упаковка товара