2. Хозяйственные товары

Вид гладильной доски
Напольная
Длина, см
Единиц в одном товаре

Отзывы о товаре 89 Гладильная доска напольная, с розеткой и подставкой под утюг напольная Ника (НТ10+/13)

Любовь Г.
Получила в упаковк4е. вееликоле5пно, всея доска замотана в пленку , сверху еще коробка, потом опять пленка!!! Установила , подключила утюг, поняла . что это мечта!! раньше у меня была гладильная доска, а Это супер твердая , широкая , устойчивая поверхность для глажения чего угодно! и не шелохнется!!! Пусть подороже, девочки берите не пожалеете. НО ...  Читать полностью
Наталия Т.
Хорошая доска. Легкая и устойчивая. Очень красивый цвет, материал слегка блестит. Если кому-то нравится более плотный верх доски, то не рекомендую. Пришла в хорошей картонной упаковке + внутри полностью упакована в пленку.
Анна С.
Доска отличная,массивная ,устойчивая .Пришла хорошо упакована в картон и заводскую слюду ,все в комплекте.Покупкой довольны,рекомендую
Вчера получила доску , запечатана идеально в пленку, многослойный картон.Очень довольна, что выбрала эту доску, легкая, нежный цвет-пудровый, ничего лишнего- антенн и полок! Удлинитель и подрукавник-, спасибо !
Ольга И.
Очень красивая. Устойчивая. Удобно, что есть розетка. На подставке силиконовые вкрапления для устойчивости утюга. Есть рычаг для складывания и подъема доски и это делать легко. Поверхность доски перфорированная, купили специально для использования утюга с паровым ударом. Рекомендую.
Артур Ю.
Татьяна Б.
доска хорошая, но пришла погнутая где утюг ставится(((( печалька конечно.
Удобная и лёгкая доска, при этом достаточно устойчивая, не прогибается. Легко собрать и особенно удобно, что есть подставка для рукавов в комплекте. ну и, конечно, цвет, очень приятный дизайн 😊
Алексей В.
Маргарита С.
Юлия С.
Виктор Ц.
Елена З.
Очень хорошая гладильная доска, устойчивая, с розеткой для утюга, удобна для высокого роста.
Доска супер , качество фантастика . Нежный цвет , очень удобная , функциональная.
Лариса С.
доска хорошая и большая,но нет подставки для отпаривания рукавов.
Татьяна Ш.
Очень хорошая доска, самое главное широкая
Наталья Н.
Шикарная доска! Очень рада, что купила. Регулируется по высоте как вам удобно. Размер идеальный, удобная подставка для утюжки швов рукавов и узких деталей, самое то для тех кто занимается шитьём, или рукодельем.
Юлия Ш.
Мне доска понравилась: длинная, широкая, рисунок симпатичный. На ножках крутилки, позволяющие при необходимости слегка выровнять относительно пола. Розетка, держатель провода, места для утюга/паровой станции хватает. Из минусов: несмотря на немалый вес и крутилки на ножках всё-таки не стоит как влитая, а при усилии слегка качается. И не совсем продуманный...  Читать полностью
Ирина У.
Вадим Б.
отличная доска и по длине и по весу,пришла быстро
Ожидание реальность совпали. Изготовлено качественно. Упаковано в пленку и картон. Доставлено без повреждений.
супер очень удобная,высота огонь,я такой высоты стол заказывала,спина не устаёт, широкая,теперь работать ещё больше в удовольствие .спасибо
Эльза ..
Хорошая доска, устойчивая и широкая!
Анастасия С.
упаковано на совесть. внешний вид соответствует. рекомендую.
Кирилл Р.
отличная доска, мне понравилась
Руслан И.
Николай Д.
Нормально так, всё устраивает!