2. Хозяйственные товары
  3. Уход за одеждой и обувью
  4. Гладильные доски
Гладильная доска Настенная, 140х40 см.

Гладильная доска
Вид гладильной доски
Настенная
Длина, см
Единиц в одном товаре

Отзывы о товаре 78 Гладильная доска Настенная, 140х40 см.

Елена В.
Супер! Все пришло целое, не вредимое. Смотрится как интерьерная картина. У родствеников уже есть такая, пользуются с удовольствием, теперь и себе приобрела. Спасибо за такое уникальное дизайнерское решение. Единственное, хотелось бы по-больше разнообразия в цветовом выборе.
Екатерина
Взяли в комплекте с сушилкой, я довольна. Стильно, функционально
Светлана И.
замечательная гладильная доска картина рекомендую
Александр Т.
изменен 24 октября 2024
в целом товар не плохой, минус 1 звезда за то что при установке сама доска не под 90 градусов, пришлось крепление упора перекручивать!
Елена Викторовна
Нина З.
удобно. но! мне так "повезло" или так и задумано, но ДСП, из которого доска сделана, рыхлая. Шуруп, закрученный с торца(единственный) в уголок, не держал и вывалился вместе с трухой. пришлось усиливать накладками и своими хорошими шурупами. теперь глажу без опаски, что на ноги упадёт утюг или сама доска. хотелось бы товар получать изначально качественным...  Читать полностью
Супер! Вписалась в интерьер, доска прочная удобная 👍
Был порван уголок! Пришлось клеить изолентой. Возврат было делать лень! Товар хороший но это мелочь испортила всё впечатление!!!
Игорь Т.
Всё устраивает, но могли бы пару шурупов положить.
Юлия З.
Шикарная картина, удобная доска! Можно поставить 10 звезд? 😁
Диана Х.
замечательная вещь. я довольна. качество отличное, в комплекте всë есть. ни царапин, ни каких-либо недочетов.
Оксана Н.
Красивая, удобная, но есть большое НО, показано на видео, вернуть уже не получится, придётся как то «колхозить»😔
Виктор Г.
Затея хорошая, но цена очень завышена для такого качества. И обидно за 6000 получить полотно с дыркой (хорошо что не снаружи, а внутри). Возврат делать не буду, т.к. долго ждать.
Иван Новиков
23 сентября 2024
Задумка хорошая. Но качество ужасное, за такие деньги,могли бы материалы качественные сделать. Пришла с браком. 1фото-саморез не закручен, планка к которой прикручена доска гнутая. 2фото- угол вмятый, возможно при транспортировки, но от этого ни легче. 3фото(плохо правда видно) - когда доску разбираешь, она не на 90% относительно стены (наклон вниз((()...  Читать полностью
Екатерина К.
11 сентября 2024
Товар пришёл, быстро, очень довольна покупкой 👍
Ф
Физалия Н.
10 сентября 2024
Очень нравится, пришел в целости, хорошо упакован. Установили, супер
Альберт Д.
1 сентября 2024
Ужасно сделана именно лицевая часть. Прям по колхозному. Приедятся прятать за дверь)
Екатерина О.
29 августа 2024
Гладильная доска очень понравилась! Отлично смотрится на стене картиной, сделано все тоже качественно. Пришла без повреждений, единственное шурупов не было в комплекте. И ещё купила сразу сушку, чтоб были картины одинаковые, но у гладильной крепление чёрное, а у сушки - белое. Рядом их совсем вешать нельзя, будет бросаться в глаза. Жаль, что небыло...  Читать полностью
Сергей В.
19 августа 2024
Все круто, товар хороший, двп немного пробито, но само полотно вроде целое. Пользоваться удобно, ничего не шатается. Товар советую.
Александра Ф.
изменен 25 августа 2024
Замечательная гладильная доска👍Очень удобно, компактно и красиво. Я в восторге! Пришла вовремя, хорошо упакована, без брака и повреждений.
8 августа 2024
5 июня 2024
18 мая 2024
Алексей Х.
12 мая 2024
Достоинства
Потайная доска
Супер. Оценили на ура все друзья, раздал ссылку.
2 мая 2024
Доска гладильная понравилась, но дырка в картине.
2 мая 2024
Достоинства
Всё в лучшем виде качество +