2. Хозяйственные товары

Подключение к электросети
Да
Наличие подставки под утюг
Да

Отзывы о товаре 2827 Гладильная доска Nika НВ1/2 с розеткой, с подрукавником, с электросоединителем, с полкой для белья 123,5 x 46 см, чехол с рисунком Уцененный товар

Доска отличная ,устойчивая ,широкая ,сняла одну звезду ,немножко одна сторона выше чем другая самой гладильный поверхности.
Упаковка такая себе. Ножки были поцарапаны. Следы грязи на ножках. Но функционал от этого не потерян. Раскладывается хорошо. Устойчивая. По середине небольшая выпуклость на поверхности, как будто с горбом не большим. Но думаю на глажке не скажется. В полном комплекте пришла. Выглядит надежно. Спасибо.
разорвана ткань на доске. отсутствие упаковки, только цаллофан
Погудин Павел
Лена С.
Супер доска,очень понравилась.Спасибо большое😍.
Майкл Ф.
доставили вовремя,внешний вид и качество- на отлично!
Анна
Отличная, устойчивая, широкая, с подрукавником.
Галина Ф.
сама доска хорошая.На пункте выдачи забирал сын,принес домой,а я призабылась,что в комплекте идёт подрукавник.По факту его не оказалось.
Мария Л.
Ирина В.
Супер,дочка мне подарок сделала,давно такую доску хотела.Спасибо вам большое за качество.
Анна Л.
Татьяна М.
нравится ,что есть удлинитель,держатель для шнура утюга. Широкая👍. единственное, что тяжеловато.
Марина
Алексей М.
изменен 10 ноября 2024
Заказ был сразу возвращён курьеру по причине брака (на доске рваная ткань)
Ирина Д.
очень люблю эту доску: устойчивая, удобная. но одну звезду сняла за то, что порван был чехол. Возвращать не стали, т. к. обнаружили дома. жаль.
е
елена с.
Отличный товар. Устойчивая,легко складывается и раскладывается.
Евгения Ш.
Сама по себе доска не плохая. Громоздкая, тяжёлая, как указано в карточке товара, многофункциональная. но мне привезли плохо упакованный товар , видимо возвращали его постоянно.... чехол грязный и с дырками, фото прилагаю;(((
С такой упаковкой доехала с немножко поврежденной накладкой на ножке, удивительно просто! Респект логистике! Доска большая, удобная.
Татьяна М.
Доска хорошая,устойчивая,гладить удобно. Но есть недостатки:подрукавник сделан криво,на съёмном чехле дырка,упаковка просто плёнка заводская,которая была в нескольких местах порвана.Производителю необходимо следить за качеством товара,а продавцу лучше упаковывать товар,а то получается сплошное безобразие. Доска не дешёвая.
сама доска добротная, размерами довольна, но у меня претензии к упаковке товара, вся разорванная, что привело к браку чехла, за это снимаю звезды
Юлия К.
Купила за 3971, сейчас цена упала на 300 рублей ((( Очень плохо, что не упакована доска , минус продавцу, поэтому многие жалуются, то порван материал, то грязный, то ободран пластмасс. А ведь не копейки стоит
Татьяна А.
гладильная доска не соответствует карточке товара. Отсутствует антенна для провода.
Достойная доска, большая, удобно ставить парогенератор 👍👍👍!!)))
Валерия П.
Светлана П.
Дырка....представляете...стоит бешеную гору денег и дырка. И главное спрятали под этикеткой, её заметно только после распаковки.
Петр С.
Достоинства
Добротная, большая, тяжелая.
Недостатки
Не устойчивая
Доска хорошая. Но чехол оказался порван в нескольких местах. Скорее всего из за того, что доска была не упакована. Какой то кусочек пленки висел, не прикрывая даже на половину. Дырки на чехле увидели только дома. Так бы от заказа отказались, несмотря на то, что сама доска хорошая. Вопрос поставщику - есть ли возможность заменить чехол?
Оьга М.
кривая доска, по сравнению с моей старенькой : правый край на фото видео, что задран сильно кверху, сантиметров на 8. в пвз работоспособность розетки только проверила, ну и так как в простой плёнке в один слой доска завернута, то внешних дефектов не нашла и привезла домой. а тут сюрприз. обратно такую тяжесть просто неохота тащить, а так бы вернула...  Читать полностью
и
игорь и.
Сергей М.
Достоинства
На первый взгляд добротная доска
Недостатки
1) Одна сторона доски немного выше второй, даже с учётом того что попытался отрегулировать этот недостаток за счёт регулировочных ножек. 2) Кривая маленькая доска для глажки рукавов. 3) Порвана упаковка.