1. Строительство и ремонт

Ширина, м
1.06
Площадь рулона, м2
26.5

Отзывы о товаре 179 Гладкие антивандальные моющиеся обои Dekos 150 гр/м2 на флизелиновой основе без рисунка и фактуры под покраску, 1,06 на 25 м

Роман М.
15 августа 2024
Отличный флизелин! Есть с чем сравнить, однозначно рекомендую
Гришина Марина
3 декабря 2024
Павел Д.
1 декабря 2024
Все пришло без задержек. Время эксплуатации покажет
Александр В.
Обои не плохие. Упакованы хорошо. Краска ложится отлично. Рекомендую
Эли Т.
30 ноября 2024
Приехали в коробке. Как поклеим-покажу. Спасибо.
Дмитрий К.
29 ноября 2024
Отличный малярный флизелин. Упаковано в коробку из гофрокартона , сам рулон затянут в плёнку , края дополню защищены. 150гр/м², плотность примерно как у альбомных листов для рисования, прогрунтован , легко клеить . Имеет шероховатую поверхность . Скроет малозаметные дефекты в виде краторов, выпуклости не скрывает. Красили сразу поверх хорошей густой...  Читать полностью
Алина Ли
29 ноября 2024
Отличный флизелин высокой плотности. Сложновато было клеить, но это потому что клеили на потолок. Перекрыл трещину от руста без следа. Рекомендую!
Иван Г.
29 ноября 2024
Товар хорошего качества. Клеется легко, стыки не видно, закрывает неровности хорошо. Краска ложится равномерно. Единственное: если края будут замяты, то стыки прямо тяжело выводить, долго разглаживать, или будут видны. Вообще товаром остался доволен.
Алекс Ф.
Биряева А.
Очень хорошие плотные обои, разглаживаются отлично. Пузырей нет, не отвалились. Поверхность очень нежная. В данном случае, я их уже окрасила. Краска тоже ложится равномерно.единственное, клей с поверхности нужно убирать сразу чистой тряпкой, чтобы не осталось следов на обоях.
Ольга Т.
Доставка пришла своевременно, обои хорошо упакованы без повреждений. Клеятся легко, краска ложиться ровно. Рекомендую к покупке.
Татьяна В.
Упаковка супер 👍🏻 Обои очень плотные и качественные!!! Еще не клеили , позже дополню отзыв с фото на стенах !!!
Екатерина З.
Обои пришли хорошо упакованные , в указанный срок . Ещё не клеили .Купили их по рекомендации друзей.
единственные гладкие обои под покраску, что нашли. клеится легко, красится тоже. плотные.
Акмал А.
Обои просто Бамба. Качество потрясающее. Выглядят великолепно, теперь всегда буду у вас брать.
пока не поклеили, но упакован был хорошо, это уже распаковали. если хорошо поклялся то ещё куплю. пришёл кстати быстро
Виталий Ц.
Нормальные плотные обои, упакованы хорошо
Y
Yuu
Прокрасились с третьего покрытия краской. Текстура матовая, богатая, гладкая, очень плотная (ножом режется с трудом), есть слабый глянцевый эффект на солнце.
Евгений Х.
Один из лучших бадов для улучшения микрофлоры толстого кишечника.
Ольга Е.
Сами обои неплохие, легко клеятся, швы нормально стыкуются, но только для идеально гладких стен, иначе будут видны все шероховатости и смотреться будет как дешевые бумажные обои. Поэтому, там где много открытой зоны решили купить толстые рельефные обои. Из плюсов - небольшой расход краски по обоям.
Один рулон отлично упакован, второй нет. Подумал, что сойдёт, дома осмотрел детальнее, повреждений гораздо больше, чем было допустимо
Отличные обои, соответствуют описанию, хорошо ложится краска, покупкой довольна, качественный товар, спасибо продавцу))
взял по совету товарища, ещё не клеил , но должно быть топ
Тимур З.
Отличные обои. Рекомендую. Спасибо производителю .
T
Tatyana L.
Хорошие обои! Легко и удобно клеить! Мы с мужем довольны И еще главное что красивые и гладкие