Прекрасный брелок, но со временем напыление на опрве гб по краям немного облезло, – виной тому, что я таскала его везде и всюду, – если не присматриваться, практически не заметно
Покупал в подарок девушке. Цвет совпадает с ее характером и нравом, сам по себе красивый но прошлый голубой порвался. Можно ли как-то ее прочнее сделать, чтоб не отвалилась? Ей понравилось
Довольно тяжёлый, потому что сделан из металла и стекла. Красиво светится зелёным в темноте. Минус звезда, потому что с одной стороны краска на металле поцарапалась, а это был подарок. Заказывайте и проверяйте заранее.
Качественный! Болтается в рюкзаке, в кармане, падал и не один раз, живёт со школьником с 1 сентября. Чувствует себя отлично! Цел и не вридим. Производителю спасибо. Рекомендую
Офигенный глаз бога за такую цену!!! Он компактный, яркий и качественный (по крайней мерк сам "камень") У меня был такой же, только гидро, с него через пол года примерно начала краска слазить, но это не смертельно, мне все равно очень нравится)))
Отзывы о товаре 2296 Глаз Бога Genshin Impact (Геншин Импакт) Электро Сумеру