2. Столы и стулья

ЛДСП

Отзывы о товаре 1763 Glider Консоль, 37х81.5х76 см

Маргарита Ф.
7 декабря 2023
Достоинства
Прекрасный, красивый столик. Благодарю производителя за качественный товар. Всех комплектующих хватает, детали хорошо упакованы, разметка и отверстия сделаны качественно,, собрать может даже женщина, умеющая держать в руках отвертку и молоток. Браво производителям. К покупке рекомендую.
Недостатки
Надо доработать инструкцию для простых потребителей, не имеющих...  Читать полностью
Олеся Д.
консоль красивая, берём уже второй раз.Но в этой консоли брак.,не критично, но общее впечатление поубавилось Проверить в пункте выдаче как советует продавец не было возможности.
Анна С.
Три дня собирала консоль, есть неточности в инструкции. Качество покраски ужасное, легко царапается и краска отваливается. С виду симпатично, это и все.
Аксана А.
Консоль красивая,сборка лёгкая и быстрая,смотрится богато,дорого. Рекомендую к покупке
Наталья Ч.
Не плохо..но, всё-таки, дешевенькая, но смотрится)) Собирали с час, с трудом входят некие элементы крепежа, да и мастер уже пожилой)) Все в комплекте было, гвоздей даже море для дна полочки), все мои сказали - Ок, дорого-богато) Я - так 50 на 50 довольна, хорощенькая, одним слрвом!)
Оксана
изменен 27 октября 2024
Аналогичная ситуация, уже встречался такой отзыв. Явный заводской брак на столешнице, так как краска лежит и по верх трещины в том числе. Видимо такая партия, что очень печально :-( Подала заявку на возврат, которая теперь, находится на рассмотрении, аж до 29 числа. Я так понимаю, что ещё могут и отказать в возврате. Про комплектующие ничего сказать...  Читать полностью
Алена З.
Очень довольна покупкой.Консоль хорошая,внешний вид 👍.Рекомендую.
когда получила все устроило и упако🤦♀️вка и то что без повреждений Но когда начали собирать
Брак, угол консоли битый и поверх покрашенный, комплектующие к консолю не подходят по размеру. Это второй консоль от этого магазина, первый тоже был с небольшим браком, мусор закатан в пленку прям на столешнице.
Анастасия Б.
надо было брать в расчет комментарии предыдущих покупателей, не достает крепежных элементов, в магазинах такие не продаются, консоль не собрать.
Галина И.
Очень хотелось что то купитьподобное и наконец-то нашла. Покупкой довольна, спасибо
Гузель М.
Прелестный столик, лёгкая сборка, понятная инструкция , все на высоте! Спасибо продавцу. К стати спросила у дочки на вскидку - сколько по ее мнению он стоит , она оценила от 10 до 15 т.р. Рекомендую.
Юрий П.
три детали с трещиной,покраска вообще,как растворителем красили...
Ирина П.
Изысканная консоль ! Очень подробная инструкция сборки ! Замечательная и качественная упаковка товара !
Елизавета Ш.
Валентина У.
не подходит к интерьеру,хочу вернуть собрали ,ужасно ,как вернуть?я постоянный клиент Озона
Оксана Н.
Очень милая консоль. Самое то, что поставить в пустой угол. Идеальное решение.
Лариса С.
Достоинства
Моя любимая мебель, идеально вписалась в мой интерьер эта элегантная консоль. Благодарю!!!
Оксана Я.
изменен 19 октября 2024
Олеся В.
Отлично. Хотела именно консоль Джульетта, молочного цвета, но в магазинах такого оттенка нет. Проверила, качество деталей, оно безупречно. Единственное инструкция по сбору, с мелким штифтом деталей, а так всё супер! Мне очень понравилась моя покупка.
Дарья П.
Наталья Х.
Очень красивая подставка для цветов. Цвет, форма-то, что я хотела.Спасибо за качество!
Диана
Консоль красивая. Получена перед отъездом. Сегодня при распаковке обнаружен небольшой брак. Буду исправлять.Возможно доставка была жесткой. А так нравится. Еще не собирала.
Евгений В.
Столик очень хорош, отличные материалы и подготовка к сборке. Надёжная упаковка и быстрая доставка.