Именно то, что я и хотела. Держится целый день, пока не смоешь сам. Наносится очень легко. Блестит чудесно! Аллергии не было. Компактно, можно носить с собой и не бояться, что просыпется.
Бомбические, не колятся, не сыпятся и уже с фиксирующим гелем, то есть готовы к нанесению. Блестки разного размера, смотрятся шикарно, аромат совсем легкий, почти незаметный, смываются теплой водой
Легко наносится, не сыпется во время нанесения. Легко смывается простой водой.
Недостатки
лично для меня немного крупноваты сами блёстки
В целом мне понравились. Основа напоминает лекгий вазелин. Не засыпает всё вокруг во время нанесения. И вроде не осыпается в процессе "носки".
Яркие, сочные. Не эффект битого стекла.
Очень влажный , сложно его наносить. Заказывала глиттер от этой фирмы только в другом цвете около года назад, и качество продукта раньше было намного лучше и объём был больше, новый глиттер в упаковке не сухой а с какой то липкой основой из-за этого на веке скатывается, и веко очень липнет, пользоваться им не так удобно как прошлым. Не... Читать полностью
хороший блеск, уже с базой, хорошо держатсядтстаточно для
Красивые! тонкие частички, которые, в зависимости от угла зрения, имеют или нежные прозрачеые розовые оттенки или яркий блеск. не осыпаются, если не тереть. текстура базы кремообразная - нужно небольшое количество глиттера для сияния. Этой маленькой баночки хватит на очень долго.
Отзывы о товаре 956 Глиттер Гель Блёстки для глаз, лица и тела "Коралловое море", 5 мл.