1. Мебель

Пенополиуретан
Макс. нагрузка, кг
Размер кресла-мешка
XXXL

Отзывы о товаре 261 Gliver Кресло ДеФранс (Француз) одноместное для дома или дачи, бескаркасный, эргономичный, дизайнерский, диван, кресло-мешок, размер ХХХL, цвет 44

НАДЕЖДА Ш.
22 марта 2024
Достоинства
Можно погрузить в машину с пункта выдачи. Хороший вакуумный пакет, даже 2, очень плотные. Садишься как в облачко, ещё не какие предметы не обволакивали моё тело настолько мягко. В подарок идёт подушечка, но даже её можно не подкладывать под поясницу. Легко вошёл в угол дома. Цвет шикарный, яркий, очень не хватало солнышка. И оно с пуфом прям отражает...  Читать полностью
Алена Р.
изменен 20 марта 2024
Отличное удобное кресло. Цвет, форма, комфорт - все на высоте! Вообще не жалею что его взяла. Единственное на фото и видео у меня не верная передача цвета. Цвет терракотовый, ни какого морковного и вырви глаз оранжевого.
Лариса С.
18 марта 2024
Отлично! Смотрится великолепно, удобно!! Переживала, что будет некомфортно вставать с него, так как он ниже, чем обычные кресла, но нет, всё прекрасно! Брала в комнату, чтобы комфортно смотреть фильмы, то есть именно подолгу находится в "режиме просмотра". К креслу также взят пуф той же фирмы. Это прекрасно, поверьте!
Иван Г.
15 марта 2024
Достоинства
Удобное кресло. Расправилось быстро, но все равно отпаривателем нужно пройтись.
Недостатки
Цена
Яна С.
8 марта 2024
Владислав С.
7 марта 2024
Достоинства
Легкий
Недостатки
Цена
Прошло кресло в запечатанном мешке с вкаченным воздухом. Приходил в форму в течении часа. Заказал в сером цвете размером xxxl. В комплекте есть подушка. Кресло само по себе мягкое, не пахнет. Посмотрим, что будет с ним со временем
изменен 3 марта 2024
Достоинства
Удобное и мягкое
Недостатки
Кресло порадовало, качество на высоте. Очень удобно сидеть.
т
тимур г.
1 марта 2024
Гулжавгар А.
1 марта 2024
Достоинства
Хорошее кресло. Пришло упакованным в рулон. Быстро распрямилось Удобное для отдыха.
29 февраля 2024
Достоинства
Кресло замечательное. Упаковано было хорошо. Рекомендую к покупке
Светлана Б.
28 февраля 2024
Вячеслав С.
28 февраля 2024
Достоинства
Супер
Недостатки
Буду заказывать остальные части сервиза..))
Александра К.
25 февраля 2024
22 февраля 2024
Достоинства
Красивое кресло из плотной ткани. Для ребенка 10 лет, удобное. В комплекте идет подушка!
Недостатки
Для взрослого низкое.
Товар хорошо упакован, доставка в указанный срок.
Сусанна Х.
22 февраля 2024
Достоинства
Качество
Недостатки
Цена- допоговато, но оно того стоит
Шикарные кресла, действительно очень удобные анатомически. Рекомендую однозначно!
Наталия С.
21 февраля 2024
Достоинства
Удобное, красивое
Недостатки
Доставка в двойном пакете, очень удобно. Кресло сделано очень качественно. Удобное. Красивое. В подарок получили очень нужную подушку.
Екатерина Н.
15 февраля 2024
Достоинства
Кресло супер удобное, мягкое и приятное на ощупь, но при этом каркас достаточно прочный.
Недостатки
₽₽₽
Зеленый цвет на фото и видео холодный получается, в реальности скорее это теплый зеленый. До этого был кожаный пуф с наполнителем в виде шариков, задолбались их собирать по дому и пополнять его новыми шариками. Приобрели кресло для игр в PS и просмотра фильмов (видимо, будет битва за него😅)
6 февраля 2024
Александр Р.
изменен 10 февраля 2024
Достоинства
Очень удобное. Мягкое, комфортное, легко перенести с места на место.
Недостатки
Пахнет, но это надо прям таки принюхаться.
Как уже писали олимпиард раз, приходит в 2-х мешках, расправилось за несколько часов. Спинка плотная, не отгибается, если на неё опираться. Подушка под поясницу, очень удобно. Чисто задротское кресло.
Антон
31 января 2024
Достоинства
Легкие, мягкие.
Недостатки
Пока не обнаружил
Покупал кресла на второй этаж частного дома. Т.к. лестничный пролёт узкий, то диван установить туда не представляется возможным. Да и, кресла тяжёлые каркасные тоже не затащить. В итоге нашёл такие бескаркасные диванчики. Сегодня только распаковал, ещё немного мятые. Производитель обещает, что через пару дней расправятся...  Читать полностью
Александр М.
29 января 2024
Достоинства
Легкое
Очень доволен Легкое мягкое в меру упругость
29 января 2024
Татьяна
изменен 29 января 2024
Достоинства
Стильный, удобный.
Недостатки
Цена, ну еле еле запах чувствую. Когда нос втыкаю в ткань.
Пока всем довольны. Ждём второе кресло.
25 января 2024
Достоинства
Очень удобное
Недостатки
В использовании месяц, пока что нет.
Альфия Х.
15 января 2024
Достоинства
Мягкий удобный. Все что нужно для комфортного отдыха.
Рекомендую
Альфия Х.
15 января 2024
Достоинства
Мягкий мобильный, легко передвигается с места на место. Ткань чистится влажными салфетками или влажной мягкой тряпочкой. Детям очень нравится, они и на спинке висят. Устойчивый. Можно комбинировать различные цвета с диваном и пуфом.
Недостатки
Не обнаружила за месяц эксплуатации.
Рекомендую к покупке.
Елена Г.
8 января 2024
Достоинства
Удобное
Кресло долго пролежало запакованным, несмотря на это быстро расправилось, смотрится отлично и очень удобно, в другую комнату взяли серого цвета
Евгения С.
28 декабря 2023
Мария Д.
19 декабря 2023
Достоинства
Ооочень удобное, красивое, быстро восстанавливает форму
Недостатки
Не нашли
В квартире еще не закончен ремонт, но мы так ждали это кресло, что распаковали сразу как забрали из пункта выдачи. Оно супер! Хотим теперь еще одно в квартиру и парочку на дачу ☺️
Дмитрий Л.
11 декабря 2023
Достоинства
Очень удобное кресло
Дети в восторге