классный самокат. достаточно увесистый,но очень устойчивый.сборка легкая,разборка тяжелее,может ,конечно,приллвчиться нужно. соответсвует описанию. искала именно такой по приятной цене.пришло все целым
Замечательный самокат, ребёнок доволен!
В управлении очень удобен. Давно искали трёхколёсный самокат, что бы подходил по росту и на конец то его нашли!
Самокат крепкий,думаю надежный,очень тугие кнопки,но наверное так и должно быть.На коробке,а так же в инструкции по эксплуатации написано допустимый вес 50кг.,но продавец пишет в карточке товара допустимый вес 100кг.,кому верить?
Прекрасный подарок ребёнку. Пришёл в заводской упаковке (картонная коробка) Дека и руль отдельно запакованы в пакеты. Нет ни царапин, ни дефектов. Лучше, чем продают в магазине дешевле на 3 тысячи рублей! Отличное качество за отличную цену.
Однозначно рекомендую!
Брали самокат из расчета, что максимальная нагрузка 100 кг, что и заявлено продавцом, во всяком случае на первом фото. По факту самокат до 50 кг, при максимально заявленном росте 180 см. Продавец бессовестно врёт в рекламе.
Отзывы о товаре 52 Globber Самокат Master Lights, синий